![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=artexpress;72951]Значит меня кинули.
У меня подвод к плите - вторая точка входа в дом. Т.е. сначала ввели в топочную, затем из топочной по фасаду (на уровне цоколя), а затем задрали вверх и ввели в кухню. У меня оналогично |
artexpress,
у меня так же вели согласно проекта :топочная-кухня. Кран и заглушку поставили на трубе ,выведенной на 150 см от пола. Газ дали без плиты. Когда ставил панель написал заявление в Мингаз, заплатил по тем временам тысч 20-30,приехали и переварили трубу на указанную мной высоту в указанное мной место. Доступ к шаровому свободен и виден на фото. |
В Могилеве не пролезет. Не ниже 1,5 м.
|
Вчера позвонили с Мингаза, на 3 мая назначили приемку. До этого надо устранить недоделки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как не сражался, все равно сделали вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже с октября дом топится. Двери нет, таблички нет, плиты нет. Точнее есть новенькая, но подключать пока не буду. Так что пытаются вас тут развести на ровном месте. Труба по наружке идет НАД окном и входит высоко, по кухне труба хоть возле пола может идти - это не новость. Труба красится в любой цвет всегда. Я до сих пор не покрасил правда внутри. Снаружи белой эмалью абы как пробежался. Потом надо перекрасить. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |