![]() |
@sergN, пасля жыдахрышчэня пад пленку.
|
Цитата:
|
Узнали о теплице *** прямо от друзей. Они живут в Витебске, а там погодные условие суровей чем у нас в Бресте. Сказали прекрасно выдерживает обильные снегопады за счёт того, что снег не прилипает к боковым стенкам. Служит им ум уже 4 года.
Ну решили попробовать, а то у нас было уже 2 парника и замучались накрывать этой плёнкой. Ну набрали, нас ещё проконсультировали какую лучше взять под наши задачи. Через 3 дня после разговора теплица была установлена на даче. После двух лет эксплуатации увидели серьёзную разницу между парником с плёнкой и этим чудом инженерии, урожайность существенно отличалась. Долго не думали. Взяли и выкинули оставшийся плёночный парник и взяли себе теплицу 3x12. Жена безумно довольна. Урожая хватает и детям, а у нас их 4-ро, и себе с головой. Благодарим вас за отличную продукцию. |
@maxim1987nik,
не буду вас гнобить за рекламу. ответьте-сколько лет простоит ваш поликарбонат по гарантии. (я правда не знаю скока я проживу теперь) |
Жена насмотрела такую вот теплицу. Бока открываются как у хлебницы)) Может кто с такими сталкивался? Хотелось бы понять плюсы и минусы. (у производителя на сайте естественно одни плюсы))
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b10bdac465.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...b10d290f10.jpg |
@Alex77, чем больше подвиных частей тем быстрее поломаеца
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее было в 18:46 ---------- а помидорам так и нормально чтобы сверху прикрыто а снизу продувалось |
это верно.
наличие открытого верха очень полезно для гомеля..бреста.. понятно почему? в минске достаточно трех форточек. холодно у нас(ну так живем.) надо смотреть по-месту. какие иам профили? если 20*20-то мало. развалиццо. |
а стои тли брать теплицу шириной 4м? тогда внутри можно 3 грядки сделать и проходы нормальные оставить...
|
угу....вопрос формы.
сфера- снег скапливается внизу. домик-снег на кровле лежит ..и ломает(наверное.) |
Брус для фундамента теплицы какого сечения брать? и чем лучше обработать? может обжиг сделать и маслом льняным пропитать?
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |