![]() |
где купить гравий? в прошлом году так руки и не дошли... Тут описывались случаи покупки до 100 у.е. за 6 т, а я кого обзванивала, так не меньше 150 было... это мне так везет????
И еще - может, есть контакты дешевых канализационных откатчиков :) ? Потому как выходит, то и тот, который к нам ездил - не самый приятный ценник имеет. У него машина маленькая и 2 ходки делает.А я уже потом где-то видела, что бывают машинки и покрупнее.... потому как за 2 ходки двойная плата... |
У меня забор тоже вы горел заметно. А вот ранило всякая кровля нет. Я бы может на вашем месте часть доборки сделал из бел. Листа. ,а кровлю саму взял раниловскую. У меня на террасе так получилось в глаза не бросается.
|
Цитата:
утверждают что из английского. подшивка из профиля не выгорела за год. профиль заборный нормальный тоже. у них есть даже с текстурой дерева. |
На пошиву солнце попадает?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:56 ---------- Цитата:
|
У меня при укладке плитки на террасе второго этажа засрали кровлю. За работу не рассчитался.отделочник даже не сопротивлялся.а вот кровлю по хорошему менять надо. Правда в планах с открытой террасы сделать закрытую бильярдную.
|
Цитата:
кста, и другие элементы есть - сопряжение крыши и стены, например, капельники и др. не выцвели. покрытие дорогое - полиэстр матовый,англия. металл с цинком и т.д. черепица около 7,5 евро, плоский лист 6,7 евро. у них есть еще аллюмочерепица - алюминий матовый, норвегия. на него гарантия на изменение цветового оттенка - 30 лет. она примерно в 2 раза дороже полиэстра матового. но и ПМ не выгорел. профнастил коричневый RAL 3005,RAL 3009, терракота 8004. |
Цитата:
Матовые и все негладкие покрытия подвержены конкретному цветению. |
как скоро цвести начинает?
с 2008 года нет мха и никакого цветения вообще. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |