![]() |
Сегодня залили столбики - 42 штуки, на остатки бетона дно септика и перемычки между столбами калитки и ворот. Еще подушку под крыльцо входа в гараж...
На след недели заливаем ростверк и ставим столбики. Главное не забыть кабель от видеодомофона завести в столб калитки и кабель питания к воротам... |
отчет без фото не действителен)))))
|
Завтра будет.
|
Вложений: 7
Фоткал с телефона. В местах высокого ростверка ставили дополнительную арматуру со стороны участка.
Ростверк будет в 6 прутов 12мм. В столбики думаю пускать 4 штуки 12мм или хватит 4шт по 8мм? |
на 4-ой фотке что-то с осью столбиков не так.
или границы участка по ломанной |
Участок в 7 точек - и это в чистом поле, слава белгипрозему!
П.С. Там и на 2 фотке излом :) |
И что вы эти точки соблюдали? У меня тоже одна линия не прямая а с точкой, но я сделала ее прямой. Допускаются отклонения до 1 метра.
|
Цитата:
|
Думаю если за счет своей земли, то уменьшать можно сколько угодно...
|
У нас такая деревня что Белгипрозем точно - точно не определял, потом нарисует на схеме у себя и когда схему отдаст по рисунку можно границы участка отмечать, а столбики тут и тут не ставит. Говорит начинаться будет примерно тут , а заканчиваться сами отмеряете... по схеме. Ну это у нас так потому что нет границ участка с соседями.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |