![]() |
Снизу -сетка, в раствор-фибра и пластификатор.
|
Цитата:
могу дать ссылки где у одного производителя сетка должна быть внизу у другого на трубах... |
VAR, сетка снизу-это нонсенс. и тупость.
арматура работает в теле бетона и только! всё остальное- это "гнилые отмазки"и не желание работать. вам простительно. профессионалам-нет. и кто сказал , что какой нибудь Овентроп -это профессионалы?в бетоне.! (я вообще нежно это скзал. на натуре нематерное были бы только паузы) да. накуя фибра+сетка?(в смысле зачем?) у нас промполы с фиброй. так по ним едуть погрузчики с+тонна поддон денно и нощно. |
Цитата:
|
У себя делал все сам, давление дать небыло возможности, лил так. Пол запустил, отработал прошлую зиму на ура. Кан рулит. Честно рискнул посчитал, что за такие бабки труба должна работать в любом случае, не прогадал. Теперь бы то же не заморачивался. Но однозначно сказать давай без давления, не рискну. Все же надежда на качество, играет не последнюю роль. Береженого....
|
это все понятно что в теле... я ж спрашиваю у вас sergn - как в таком случае выставить маяки и залить стяжку?
мне как человеку который первый раз в жизни будет заливать стяжку на что-то надо ориентироваться... KAN, Valtec... для меня профессионалы... пока не доказано или не объяснено другое... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- VAR, если будете заливать сами, вам респект. Я нанимал, заливали они по нивелеру, качеством доволен, вызывал плиточника, который будет укладывать плитку (сам не берусь из за размера), он то же сказал на уровне. |
не боги горшки обжигают...
вся фигня в том что я не знаю что делать: -требовать от сантехников опресовки и создания давления в трубе - заливать. если заливать сейчас - как бы не нарваться на мороз... -заливать когда подключу систему отопления оставив только радиаторную часть. а что касается давления в трубе при заливке - большинство сантехников делают без давления! |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё отопление сделалл сам, кроме обвязки котла и бойлера. Все работает, в доме тепло. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |