![]() |
Цитата:
Правильно не поняли. Плесени нет, клопов тоже. Тепло, сухо.. всё пучком вобщем, как и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:07 ---------- Будка? Это вы о собаках?.. Не знаю, кто насколько себя уважает. Слово "хижина" по-моему заслуживает большего уважения и указывает лишь на отсутствие надёжности. А вот "будка из дровишек" - это разве что туалет так можно назвать. Остальные дома из древесины лучше называть "хоромами". Но по мне лучше ДОМ из кирпичей. Вот в этом слове надёжность. И для меня оно складывается именно из этого стройматериала. Вот и всё. Откуда у вас столько негатива. Вы же сколько все мне отвечаете, так же безосновательно "обижая" все стройматериалы, кроме газосиликата и себя при этом вы не правыми не считаете. Двойные стандарты - это не хорошо. |
Да вроде никто тут себя самым умным не считает, если выбрал газосиликат. Как уже раз сто писали в этой ветке - у любого материала есть плюсы и минусы, плюс кривизна рук и технологии. Я вот строю тоже из газосиликата дом, но баньку хочу только деревянную. Куча домов построена из блоков, как частных, так и многоэтажек - массовой проблемы нет в принципе. Кто-то неправильно сделал - появилась плесень. Это же не повод говорить, что с блоками завязываю навсегда :) Да банальной вентиляции нет, о которой забывают 90%, и все - плесень во всех углах. Из кирпича мне дома тоже нравятся, но они у нас будут подороже в строительстве. Принципиальной разницы я не вижу в появлении/отсутствии плесени в доме из блоков или кз кирпича.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Так чисто про "ляпнуть".... Пару лет назад зашол спор про оброзование наледи в воздушной прослойке между ГС и облицовочным кирпичём. Я как и вы видел при проведении работ в одном доме слой льда на кирпичной стене но фото не делал (да и нечем было, плёночные фотики тогда ещё были, спецом не тягал). В качестве наглядной демонстрации я не поленился облицевать часть стены своего дома кирпичем, зимой разобрать кладку, сфоткать и выложить фоты для всеобщего обозрения. |
"Пару лет назад зашол спор про оброзование наледи в воздушной прослойке". Вы специально столько ошибок сделали? =) Я еле прочел! Мастерски!
Тогда к перечню документов, я бы еще и диплом об образовании предложил бы добавить! А про последнее предложение, это вы уж совсем "нагазосиликатели". Издеваетесь что ли? Предлагаете мне дом из газосиликата строить ради фотографии? Вот уж действительное прекрасный маркетинговый ход! =DDDD ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее было в 12:20 ---------- Alexus, Наверное я мало живу. Ибо плесени в кирпичных домах я пока не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
Вик, Ну, кстати хорошая идея, буду-вспомню-захвачу-опубликую.
Скурили, говорите? На аватаре не вы, надеюсь? =) Церковно-приходская через тирЕ. =) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Цитата:
|
Korvet068, "Попофилы" - это вам лучше знать, не встречал такого понятия.
Плесени не пофигу "сколько кто жил", на второй день её обычно не возникает. А так же ей не пофигу, где именно появляться. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |