![]() |
Цитата:
|
мне в спецификации проекта водоснабжения написала два футляра для трубы, один 90 мм, второй 225 мм (потом правда уточнили что проверять наличие его не будут). Еще указал кран шаровой почему то "гран ситемы с". Для чего так?
Для чего седелка 100*32 (хотя наверное это что-то на трубу). |
Цитата:
|
Подскажите по вводу воды в дом! Полы будут по грунту ,собираюсь заливать черновую стяжку, Вода только в перспективе! Можно ли завести какую нибудь трубу с улицы в дом на глубине 1.5 метра ,а потом когда буду вводить воду в дом просунуть с улицы в эту трубу! Какую трубу использовать?Вода должна вводиться в дом там где будет котел? я правильно понимаю?
|
Вода вводится в дом там, где будет стоять перекрывной кран и счётчик.
Можете заложить гильзу большего диаметра, а потом просовывать, но смысл? Лучше сразу сделать. Проекта нет? |
Проекта нет!а полы надо заливать!
|
Ну так тогда решайте где у вас будет счётчик и откуда вы будете распределять воду по дому и участку
|
Вы имели ввиду проект дома или проект подключения воды?
|
Дима81, дома. Кстати проект на ввод тоже рисуют. Но его и по факту могут
|
план этажаhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...cc47648535.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Думал воду в котельную заводить,еще как вариант в гараж ,он будет теплый! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |