![]() |
А как по ценам телики? Может, в Москве не хуже брать?
|
vvvvv, мой lg 50pv350 в москве на 250 баксов дороже.
|
не всё так быстро.можель .которую я хотел бартош смог бы привести только через три недели.а ток,который он предложил,был дешевле у них же на оптовом складе на 100 злотых.вот с приглашением я как то лоханулся.надо было спросить.должны были дать по идее.а так покупал на рынке за 20 долларов.
|
misha, бартош говорит ему можно просто сканы паспортов отправить по почте, а забрать приглашения может кто-нить из покупателей.
|
я уже счастливый обладатель приглашения.
возникло пару вопросов.если вести вот такую стойку пот ТВ http://hubertusmeble.pl/denver_2-p9.html .её надо растомаживать?и как ввезти стиралку? по весу она в 35 кг не входит. |
Может не совсем в тему... Подскажите, что нужно обязательно посмотреть в Варшаве? Собираюсь с женой на выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объект :))) Ну мне по душе больше тот который в Варшаве. |
misha, С уплатой таможенных пошлин, налогов в виде совокупного таможенного платежа :допускается ввоз следующих категорий товаров:
1. неделимых товаров – Под неделимым товаром для личного пользования понимается товар для личного пользования весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению. поэтому стиралку либо втихаря,либо не рисковать |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |