![]() |
-gr-, это клапан.
у меня стоит..но я не уверен , что это на что-то влияет. я его не разбирал , поэтому про вред не скажу. (если он в одну сторону работает-это вред-возможен прорыв газов при смыве) |
Он позволяет не осушать водяные затворы в умывальниках при сливе в бачке унитаза. Впускает в себя, по словам гуру выходит из строя крайне редко, если вышел из строя то почуствуете даже при заложенном носе.
|
Может кто подскажет где купить такой переход 110х50 очень надо http://www.boesken.de/images/article...6f440bab_5.jpg
|
Всем добрый вечер!
Есть вопрос по разводке труб. Планирую сейчас развести трубы до черновой стяжки. Длина от начала магистрали до унитаза где-то 7 м, т.е. перепад высот будет 14 см где-то. В связи с этим, тройник на унитаз уйдет глубоко в стяжку. Его удлиннить просто патрубком на 110 и не заморачиваться? |
ээээ не нарисовалось в мозгу..
|
@Alexus, а в чём проблема поставить патрубок?
|
@Славка, так не проблема - просто спрашиваю так делать или нет :)
И еще один вопросик - вывод трубы под унитаз надо делать 180-200 мм от чистового пола, а разные мойки, стиралки на какой высоте от чистового - не имеет особого значения или есть? Я планирую где-то 50-100 мм. @sergN, тянем трубу из кухни, через туалет и на выход из дома в трубу. Труба начинается на кухне от мойки. И расстояние от мойки до планируемого унитаза примерно 7м :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |