Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Гомель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Встреча в Гомеле (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3474)

Tiger 01.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Alessio (Сообщение 62338)
О_О чувствую я сча крайний буду........сча окажется кто-то майонез не ест, кто-то мясо не очень прожаренное...упс(( сочувствую организатору)

Это да, поэтому закажем воду и хлебушек, чтоб всем угодить.

Tiger 01.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62342)
Такси по городу 50-70 тысяч :(

От Чисто до ледового за 40 доезжал в 2 часа ночи 2 недели назад на такси, что у заведения стояло.

А за 170 нас ехало 15 чел в корчвагене транспортере 8 местном.

Kanov 01.03.2012 21:58

Предлагаю два варианта:

1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.

2. Простой. Не компостируем мозг VadimVZ, надо отдать ему должное как взявшему на себя организацию, приходим на все готовое, пьем, едим, дозаказываем, пьем, едим, абчаемся, получаем удовольствие, пьем, едим, все оживленнее абчаемся, опять пьем, потихоньку едим, еще более оживленно абчаемся, снова пьем, уже не едим, абчаемся, весело пьем, ... Ну вы меня поняли ))

Saburoff 01.03.2012 22:00

Я не понимаю в чем проблема? В развозе? В меню? Думаю надо все конкретизировать и сделать вывод...

Shpetny 01.03.2012 22:03

Я бы тоже сам хотел себе меню заказать...

Alessio 01.03.2012 22:04

Я думаю......почему-то простым путем мы точно не пойдем,

Alessio 01.03.2012 22:06

Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)

З.Ы. Гарсон это мальчик)

Saburoff 01.03.2012 22:09

Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...

Alessio 01.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 62355)
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...

Дима не впадай в крайности, усе буде добра)

Славка 01.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Alessio (Сообщение 62354)
Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)

З.Ы. Гарсон это мальчик)

Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.