![]() |
Цитата:
|
Уже все прочла еще бы строители которые делают прочли...
|
Требуйте атестат об оконьчании школы. Мы ведь не в Москве, там не то что читать говорить не все могут.
|
У моих похоже с образованием в порядке.. метры квадратные в кубические в уме без калькулятора за пару секунд переводят
|
Вложений: 4
Все-таки я купил себе эту катушку пенки и даже попробовал ее прычапиць и должен вам сказать сильно остался доволен как результатом так и удобством в работе на весь скат всего три тоненьких шва, не сыпеться и не крошиться, одним словом класс! Жалею что не использовал под утеплителем на чердаке. Терь сильно озадачен где бы это надыбать еще такого счастья т.к. на все скаты не хватит, а у соседа болей нет, может кто встречал?
И небольшой фотоотчет. |
Она иногда продаётся в розничных местах, сам встречал. Просто может быть другой толщины, меньшей, но при 20-см минваты это уже ..абыякава.
П.С. Стельки для зимней обуви из неё отменные: теплейшие и не потеют ноги, правда за неделю стаптываются-сминаются и исчезают волшебные теплоизолирующие свойства. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korvet068, это про вспененный полиэтилен.
Вик, Вожык в том то и дело что продают толщиной до 1см, а тут была 4см, вот такую хочу. |
Вложений: 5
Вчера у меня закончилась эпопея с утеплением чердака. Для утепления был выбран Парок. Доска куплена в Красносельском лестничестве. Выбирала по принципу близости к дому. Сушенная, но качество оставляет желать лучшего встречается чернота... Строители снизу все забили плотно доской, разложили спандбонд, утеплитель в три слоя 15 см между стропил и все не накрывая забили доской со щелями, сверху утеплитель не накрывали ни чем... Обясняя щели тем что так будет испаряться влага из утеплителя... На большей площади чердака щели не такие уж большие... но в одном углу есть участок где доска тонкая и щели больше чем в других местах. На вопрос по поводу щелей сказали что вы же все равно по чердаку ходить не будете и так нормально. А сегодня я призадумалась ведь если мухи нападают все это будет на незакрытом утеплителе и там среди щелей их не возможно будет вымести, да и пылесос может выдувать утеплитель? Может все это безобразие прикрыть фанерой?
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |