![]() |
У, как все грустненько... Даже в РУГАТЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ поругаться не дают. Пойду в трамвай сяду!
|
Цитата:
в жизни оно как....сначала в шуткой разнимают, а потом кулаками......но шутки, видимо, уже не проходят...)))))))))) |
Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду... |
Санек... вот жешь упрямый... я тоже в шутку, между прочим!
Но мы рельно флудим на ругательной ветке, она не для этого предназначена. Так ведь?! Еще раз повторюсь - на Онлайнере бы уже давно влепили пару карточек и бан! И вообще - я мирная и тихая, и с кулаками ни к кому не пристаю... Я ж эта.. Леди! Мне не пристало так себя вести... |
а Онлайнеру до нас ещё очень далеко...))))))
|
Цитата:
Санек, или нам до него??? |
Цитата:
так что...им до нас))))))))))))) |
sanyok, тематика форумов разная. У нас явное направление - строительство и все, что с ним связано. Я про поведение на форуме... несносный Вы мужчина!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Взлёт чувства не остановить в потоке разноцветных строчек, и всё неистовей и звонче звучит мелодия любви...:fa: |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |