![]() |
Цитата:
Про эхинацею врач сказал, что соверешенно бесполезна. Виферон или кипферон можно давать можно не давать. У всей семьи прививка от гриппа уже второй год. |
Не совсем поняла про промывание носа.В каких случаях ?
Если заложен-подержать руки 15 минут в горячей воде в кастрюльке ( ну, не свариться, конечно ). Потом из носа польёт так и столько, что успевайте вытирать ! Способ хорош и при гайморите. Выйдет всё. |
да...таблетки со свечами.......Чтобы дитё чихнуть боялось?))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк , при чём здесь ноги в луже ? Очистить нос , подержав руки в горячей воде-самый верный способ. Любой взрослый может проверить на себе ))) Детям маленьким вообще это лучше , чем промывание с солью-если воду налить в посудину побольше и дать игрушку-в игре и нос прочистить по полной программе. Если сделать вечером-ночью спокойный сон с закрытым ртом , а не с заложенным носом и открытым клювиком. )) За 15 минут такой бани для рук выходит дикое количество слизи. И где только берётся ? ))) Капать в нос-это лекарства. Просто пробовать высморкаться-так можно и уши заложить , да и не все , особенно маленькие дети , это умеют.
Вот только чтоб температуры большой организма не было во время процедуры. |
якобы влажный нос не так восприимчив к вирусам... я для этого... ну и сопли смыть...
|
Нос влажным ( слизистую ) в комнатах с отплением сделает только оксолинка. Промывание с солью эффект не держит.
|
а оксолинка я слышала ретро уже... не эффективна... и нос синий...
|
в общем, разброд и шатания :)))) кто че слышал, кто че говорил... все врачи свое утверждают.....
все индивидуально и проверяется опытным путем. вот такой у нас медицинский подход! я носик промываю и увлажняю Салином. И теперь постоянно включаю увлажнитель воздуха в спальнях. Подумываю еще мойку воздуха приобрести. Потому как не удобно в 2 спальнях одним прибором пользоваться. Прививки от гриппа не делаю. Почему-то не доверяю я... вирусов много, а прививка не понятно от какого именно |
Цитата:
может проще промывать морской водой,типо "Квикса" какого ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Цитата:
пока в фаворитах "анаферон" в таблетках |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |