![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее было в 11:35 ---------- Цитата:
|
один из факторов роста цены кв.м, обесценивание $ к материальному выражению
|
Цитата:
Pavel_GGS, относительно цены твоих квадратных метров, вот я лично верю и не оспариваю, но есть одно но.... Например, что бы мне или Tiger, вписаться в такой же бюджет, нужно нанять тебя к примеру, сюда приплюсуем оплату твоего труда.. вот в итоге и выйдем на другую стоимость одного метра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно. давайте жить дружно :)
у меня эта тема больная , но посчитаная т.к в этом году в зависимости от кол-ва финансов вселится. но не уменьшить итоговую цифрую. ну как минимум комуникации и отопление. каждый раздел константа и он не уменешиется и не увеличивается.. нет ничего что могло поднять цифру в итоге выше 700 |
Ну это так, в качестве стоимости квадрата потолка.
Добавлю для полной картины итоговую стоимость потолка: Гипсокартон со шпатлевкой и покраской + работа по шпатлевке и покраске + потолочные плинтуса со шпатлевкой и покраской = (11 + 6)*30 + 40 + 700 за светильники = 1250. Правда ГКЛ крепил сам, так бы было еще на 150-180 дороже. Это самый простой ровный белый потолок, правда со встраиваемыми светильниками (ну можно 200 отнять если без них). |
Pavel_GGS, без обид, еще раз повторюсь, переедете в свой дом на пмж, тогда с Вами можно будет вести предметную дискусию о стоимости кв.м готового жилья
|
Коробка с окнами с участком у меня вышла около 40 тысяч. Вселился стоимость выросла до 150.через три года где то 180 и это еще не конец.
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...3d9c803775.jpg |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |