![]() |
Цитата:
Всегда есть нюансы. Кто-то вылазит из вольера, кто-то дерётся уже в месяц и приходиться рассаживать, кто-то сильно гавкучий, кто-то плохо кушает. Веселуха!!! |
Моя знакомая задумала привезти себе щенка бернского зенненхунда из питомника в Бельгии. Первоочередным в этой процедуре было слово "ХОЧУ". Уже и деньги перечислила, а как забрать теперь голову ломают, т.к. визы нет и вроде бы получать через немецкое посольство (90% будет отказ). А курьер из Бельгии берет за доставку за 630 ЕВРО! Питомник уже орет: "Забирайте скорее".
Подскажите, как лучше поступить. Bullet_fox, с Вас фотографии щенков по мере подрастания:) |
пусть откроют туристическую польскую визу через турфирму.
|
Лютик,
1. в Шенгене нет границ - берет литовскую визу (ее получить легче всего) и едет в Бельгию спокойно. 2. сейчас меньше, но тем не менее гоняют машины на продажу в том числе из Бельгии - ищите того кто ездит (этот вариант сложный, но реальный). |
Но на литовскую визу приглашение надо. А там очереди большие?
|
на туристическую не надо.да и в очереди турфирма стоит.за это и деньги берут.в польшу так точно.так что пускай возьмут трубку и позвонят.
|
Лютик, поговорите с конниками )). Если коневоз на соревы туда пойдет и у щенка все доки будут в порядке,то могут привезти. Правда,не знаю ездят ли наши на соревы в Бельгию...вот россияне точно ездят.
|
Цитата:
|
за максимум две недели открывается тур.шенген виза .не понимаю причину,по которой ваши знакомые парят мозги.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |