![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я за себя могу ответить... |
Цитата:
|
Tiger, я про наши бюджетные.
|
Carden, именно так. я ничего не привирала. я на курсы не ездила, но впахивала с утра до ночи, корпя над добычей знаний... и реально переживала, что могла не пройти по баллам... просто я больше уделяла времени специальности, поэтому сочинение и история немного не дотчнули...
но на протяжении всей учебы я диву давалась, как некоторые жутко тупили на экзаменах... и понимала, что они тут только из-за целевого направления. иначе не видать никакого университета, не то, что столичного. но они тупили не во всем... целевого направления как-раз они-то и избежали... всякими своими способами. что, кстати, совсем не правильно. их ведь область или район учили... стипуху платили, общагу выбивали... а вот умненькие, которые подстраховывались целевым, отрабатывать уехали... |
DOLBO.BY, почему на всю жизнь? получил участок или взял кредит, решил жилищный вопрос и перестал нуждаться в улучшении жилищных условий.
такие все гордые, у нас вот сейчас конкретный пример, человек, служит, достойная зарплата, 4 детей, жена в декрете, поэтому не работает, младший ребенок до года, живут в квартире, по метражу уже с 4-мя им маловато места, прикупили участок в районе, будут строить дом. оформляют документы будут брать какой то кредит. вот объясните мне, как он, на одну, пусть и хорошую зарплату, без государственной поддержки, может улучшить свои жилищные условия? не беря взяток, не устраивая "крыш" предпринимателям? и что тут постыдного? или надо было не рожать? или пусть живут по средствам в трешке и не рыпаются? |
Цитата:
ЗЫ. А в Швеицариях вона хотят соцеальный минимум платить всем (2000 эвро)... без разници работаеш или нет... нам о такой леготной халяве тока мечтать... ЗЫЫ.DOLBO.BY а не накачка ли леготными кредитами строительной отрасли ваш бизнес держит? |
Цитата:
Но в моем вузе в априори такого найти нельзя было. Из 180 человек потока - выпустили только 80. Зато можно было спокойно наблюдать, как в деканате минские папочки решали вопросы за отпрысков. Им это помогало перебиться от сессии до сессии. Общагу мне не дали ни на 1ом ни на 2ом курсе, приходилось до 5 кантоваться по левым общагам, а на 5ом курсе я квартиру начал снимать за свой счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |