![]() |
Цитата:
|
@Opel, Отправил контакты в ЛС.
Для пиллетных котлов, люди организовывают буфер на биг бег или еще больше, у кого как позволяет площадь. Загрузил и забыл. Я этот момент упустил. Да буфер хотелось бы побольше, и возможность поставить сервоприводы на гребенку радиаторов. Но и без этого можно спокойно жить. А по остальному вроде все нормально. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее было в 13:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
@mikola, Да блин в фасовке тоже иногда не знаешь, что привезли ))
Кстати, на счет того что привезли. Я все не могу успокоится по поставщикам. Вот счас палю новую партию пеллет. Звоню, заказываю. Говорят клас А1. только говорят цвет не будет светлым. Я насторожился. Ладно привезли. Они оказались почти коричневыми. Блин, думаю опять попал. Пока спалил 1 бункер. золы как обычно. да и гореют вроде. Короче цвет не панацея ;). Буду дальше палить, как полностью разберусь могу дать контакты если кому нужно. Производство вроде в Осиповичах. |
Цитата:
На борту сразу лямда зонд, для контроля оптимальных параметров горения, компрессорная очиска не только корелки, но и теплообменника котла с турбулизаторами, что позволяет не заморачиваться с чисткой котла. Снизу можно увидеть шнек для запрессовывания золы в маленький бункер, чистить который нужно спалив 2-3 тонны пеллет. |
А тис позволяет дистанционно настраивать систему?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 15:02 ---------- @Opel, Вот тут чел делает обзор горелки с автоматикой plum. У меня в принципе все тоже самое с небольшими вариациями, так как это версия для другого производителя. |
Те всё-таки, сначала выбор котла, потом проект системы? А котлы на рынке tis, atmos, gtm, sas, ну Валдай с РФ... все...
|
К нормальной системе можно присоединить любой котел, поэтому проект системы можно делать отдельно от выбора котла. Котел выбирают по необходимой мощности системы отопления, габаритам котельной, включая установку бункера для пеллет, возможности обслуживания котла и возможности подсоединения к дымоходу. Параметры горелки, удобство обслуживания и т.д. это уже надо штудировать отзывы по форумам, в т.ч по российским.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |