![]() |
|
это я шутил.любой диван делается под стандартный проем.но разве что штучного изготовления для дворца.а через окно диван переть...
|
У меня проем 2х2 метра. Заказал дубовую дверь, как сделают выложу фотки.
При заказе оговорил, чтоб толщину сделали 50 мм, вместо стандартных 40. Дабы дверь меньше крутило полотно делают из ламелей клееным + поперечно в 3 местах стягивают шпильками. По опыту скажу, чем больше в двери филенок, чем они меньше - тем меньше играет и деформируется деревянная дверь. Дерево выбирает в первую очередь зазоры в филенках, и только потом расширяется наружу. |
у меня чуть больше гаражный проем.в такой кстати хорошо бы подошла гаражная дверь.и удобно открывать с пульта.
|
serega, У меня дверь поскромнее 1,5 х 2,35. Если не секрет сбрось данные тех кто тебе дверь делает. А то за 1700 совсем не хочется заказывать.
|
Цитата:
В глухой части и маленькой еще стеклопакет. |
serega, исходя из каких соображений делали 2х2 проем под дверь, просто интересно?
|
Цитата:
|
serega, КРАСОТА!!! Особенно красиво смотрятся боковые остекленные элементы когда входное полотно одно, а не состоит из двух частей (90+60).
Хотя если нет вторых входных дверей с широким проемом, то вполне можно 90+60. Как вариант. |
у меня будет на одну боковинку остеклённую меньше по размеру, но зато обе половинки открывающиеся, а на фото как минимум одна глухая.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |