![]() |
Цитата:
курсы---это тоже образование. не высшее, не среднее, но образование. википедия:Образова́ние — целенаправленный процесс воспитания и обучения в интересах человека. |
Согласна с Irsanka - и курсы тоже образование, особенно, если в голове что-то до этого было. И наоборот - ВУЗ и ССУЗ могут не дать ничего, если человек пришел только за корочкой. Я вспоминаю сейчас, сколько у нас было абсолютно ненужных, бесцельных предметов (типа Социологии, Высшей математики, Лесоводства и пр.) - многие просто на этих предметах теряли всякий интерес и желание продолжать учебу. А на спецпредметы времени не хватало - чему можно научиться за 68 часов Рисунка и живописи?
А на самом деле многим моим одногруппникам достаточно было бы закончить нормальные курсы по ЛД и не пудрить мозги. Другое дело, что в Минске как-то туговато с нормальными. |
Девченки, так я ж и не спорила,.. на курсах можно взять знания тому, кто их хочет брать... Но, все же, с полным обучением в 4-5 лет я бы не сравнивала.... ну да ладно, ведь пишем об одном и том же :))))))
|
Цитата:
|
No name, а это вообще отдельная тема для разговоров..... так долго ни к чему учится, но у нас любят все растягивать.... Я, похоже, не умею свои мысли правильно формулировать.... Если перейти на сравнения, то я отличаю музыкальный кружек, от музыкальной школы.... В пользу школы. Так и с курсами-вузами и сузами...
|
тема стоимости дома плавно перешла к Ирсанке.....
|
Irsanka, на днях я выкладывала табличку, в которой приводила статистику работников на нашей стройке (некоторые успели ее посмотреть).
полезная табличка была, если можно, закиньте мне ее в личку |
забор закончен, ура!
все успели, все сделали. вот так он выглядит сейчас. по весне займемся отделкой декоративной http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1909 ну и решила поздравить я с выпавшим снегом всех заглянувших в темку аромакамнем "Первый снег". сделала его из гипса. вернее, сделала я много аромакамней, но этот почему-то напомнил заснеженное сегодняшнее утро. в углубления накапала цитрусового эфирного масла, поставила возле компа и вдыхаюююю....ароматно теперь строчить вам посты. пусть и Вам будет вкусненько! жду Нового Года с мандаринами!))) http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1908 |
Irsanka, толщина забора в 1 кирпич?
|
да, уже писала об этом где-то.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |