Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

seeker 04.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 70115)
Большинство мужчин даже не представляют, как выглядит целлюлит.
Так что если он у тебя есть – не комплексуй и не думай о нем 24 часа в сутки...

Это самоуспокоение? :)

Шуша 04.04.2012 01:55

Это - самосохранение.

Хатанга 04.04.2012 12:18

Нее - самоуспокоение.Т.к. пусть они не знаю,как называется это.Но они точно видят и знают,что ЭТО - не красиво!Тут какими словами не называй,а итак все понятно...

Irsanka 04.04.2012 12:42

Если вас любят, то никакой целлюлит не сможет испортить вам настроение!

А я вот покрасила волосы в апельсиновый цвет.

Саламандра 04.04.2012 12:47

Ирсанка, именно! Если любит, то пофиг мой целлюлит и прочее...

Ты - 5 элемент?

Oska 04.04.2012 12:47

Ирсанка , теперь можно и на мотоцикл ! Заметят все и без превышения скорости !
А вообще -круто. Не представляю Ирсанку дряхлой бабушкой в старости через десятки лет. Скорее , будет , как в фильме " Бум " -ещё и замуж в 80 с лишним.И путешествие.
Молодец ! Сплошной позитив !
Это такая натура и такой характер и образ мыслей. Обожаю таких людей-живчиков и неунываек. Есть чему поучиться.

Irsanka 04.04.2012 13:24

Спасибо, девочки! Я вот тоже не представляю себя дряхлой старушкой!
А волосы стали и вправду заметными. Весна! Хочется ярких красок и солнца, улыбок и веселого позитивного настроя. Никогда не боялась ничего нового и нестандартного.
Возможно поэтому меня боится старость))))

Саламандра 04.04.2012 14:24

Вложений: 3
Я фигею, дорогая редакция... А ей, между прочим 52 годика.... Рита Русич....

Aleska 04.04.2012 18:37

Мой муж говорит, что его идеалы женской красоты меняются с увеличением моей талии :)...
А я вот думаю, что человеческие организмы растут до 25 лет...так вот талия и попа наверное об этом не знают ;) :)....

Саламандра 04.04.2012 20:26

Скажите, а насколько актуальны салфетки, вязанные крючком? А?

magari 04.04.2012 22:29

Саламандра, не скажу, что актуальны...
Но у меня есть подарок, сделанный своими руками, присланый аж из Краснодара...
Регулярно юзаю на кухне. Во главе стола. Там на ней обычно цветущее что-нить стоит, блокнотик с записками, ручка, мобильник...
И пофигу, что я не в тренде )))))))))))))

А вообще, на сейчас оч актуальны полотняные салфетки со вставками и окантовками ручного плетения.

Саламандра 04.04.2012 23:23

Что значит ручного плетения? Макраме?

magari 04.04.2012 23:36

Саламандра, да кружева...или плетение крючком. Но сама фишка - во вставлении в ткань

Саламандра 04.04.2012 23:38

А по краю - никак?

magari 04.04.2012 23:48

Саламандра, почему никак? оченно даже ;)
Я ж про моду так, чисто к слову ;)

Саламандра 04.04.2012 23:49

magari
Есть задумка, да все руки не доходють. Надо к рукам ноги приделать.

magari 04.04.2012 23:55

Саламандра, у меня были бабушкины наволочки...не использую уже,конечно...Но явно по нынешней моде....Кружево на коклюшках, вставлено в прорези простой совкой бязи белой...Всё её ручками...
Вот мода и вернулась.
а на столе у меня простая круглая салфетка из ириса...но так душевно...:gf:

Саламандра 04.04.2012 23:56

У меня в загашнике лежат еще пару штук немецких наволочек. Тож с кружевами..

Чертяжаночка 05.04.2012 10:19

Вложений: 1
Тоже как-то было вдохновение что-то подобное изобразить ... но почему-то прошло.

Aleska 05.04.2012 19:48

А вот фейскуьтура-массаж для нас красивых ! :)
http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

Oska 10.04.2012 20:27

Вложений: 1
* Норме Джин Мортенсен (Мэрилин Монро) с чисто женским восхищением

Granovsky Irene

Мир у ног! Скажите, ну не сладко ль ей?
Все дано, карьера удалась....
Улыбалась, жизнь рвала охапками
И бросала в публику, смеясь,

Вся лучась от взглядов глаз восторженных,
И своей небесной красоты:
Дивный голос, перламутром кожа и
Ноги... воплощение мечты

В горне сексуальной революции,
Переплавив жест на славы медь,
Оставляла грезы и поллюции
Тем, кто был допущен лицезреть

Мир давился сплетнями газетными,
С гоготом про грязное белье:
"Все мужья богатые, известные,
Ну и я бы тоже, б***, ее!

Я бы тоже..." Пережженным сахаром
Склеивалась бойкая молва,
Мир менял себя, цвета и запахи,
Мысли, настроенья и слова,

И любовь, река без дна и берега,
В сотый раз ей выплеснув zero,
Одевала юный лик Америки
В белокурый стиль а la Monroe

Взгляд ее с плакатов, пачек, кружечек
Сквозь улыбку робко вопрошал:
Знаете, что у киношной Душечки
Вовсе не киношная душа?

Глас в пустыне... Отзвуком бессилия
Сорвалась последняя из нот.

Инверсивным эхом проводил ее
Юных тел бесчисленный эскорт*

* Сразу после смерти актрисы версия о передозировке наркотиков широко обсуждалась в американской печати, вызвав эффект Вертера, в результате чего сотни американцев последовали её примеру. (материал из Вики)

eugene 11.04.2012 10:40

Из вчерашних новостей:

"Подданная Саудовской Аравии приговорена к 50 ударам кнутом за оскорбление своей подруги. Как сообщает сайт "Бикия Миср", женщины поспорили относительно планов на совместное проведение выходных.

Согласно имеющейся информации, подруги намеревались провести выходные в обществе друг друга и своих детей, но не смогли прийти к согласию по поводу досуга. В результате они отказались от первоначального намерения и даже поругались.

Затем одна из них прислала подруге на мобильный телефон текстовое сообщение оскорбительного содержания. Та немедленно отправилась в суд и показала полученный текст, после чего суд приговорил обидчицу к 50 ударам кнутом.

Суд предоставил женщине возможность опротестовать приговор.

Законы Саудовской Аравии предусматривают телесные наказания за различные проступки. "

ister 11.04.2012 11:07

У нас тоже нужно вводить....

Irsanka 11.04.2012 11:41

МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР И ХОРОШЕГО ЦВЕТА ЛИЦА.

Придает коже матовость.

Перетереть 2 столовых ложки овсянки (можно муки), добавить взбитый яичный белок, немного молока. Если кожа сухая, добавьте по 1/2 ч.л. меда и сливок. Нанести на очищенную кожу лица на 15 минут. Смывать чистой чуть теплой водой, протереть лицо ваткой, смоченной в молоке.

Лосьоны для сухой и увядающей кожи

Рецепт домашнего лосьона для сухой и увядающей кожи Потребуется: 10 г ромашки, 10 г мяты, 10 г липового цвета, 10 г зверобоя, 1/3 стакана белого вина, 2 ч. ложки лимонного сока. Ромашку, мяту, зверобой и липовый цвет измельчить, залить 3 стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь и варить 7-8 минут. Настаивать 3 часа. Потом процедить через несколько слоев марли и добавить белое вино и лимонный сок. Каждый вечер протирайте этим лосьоном лицо. Обязательно хранить этот лосьон в плотно закрытой посуде, в темном прохладном месте.

Минеральный компресс для сухой кожи лица

Весной очень полезны компрессы с минеральной водой. Делая такие компрессы каждый день, вы заметите, что через 10 суток, что ваша кожа стала эластичной, причем очень заметно. Накладывают их на лицо на 20-30 минут. Такие компрессы также убирают отечность, обогащают кожу полезными веществами.
Домашний лосьон для увядающей кожи

Способ приготовления: 100 г. вымытых листьев алоэ выдержите 15 дней в холодильнике. После опять вымойте листья, залейте 1-2 литрами холодной воды и два часа настаивайте. Затем, поставьте на огонь и кипятите 5 минут от момента закипания воды. Охладите и процедите. В виде компресса накладывайте на лицо на 15 минут трижды в неделю. После процедуры влажную кожу смажьте питательным кремом.
Рецепты тоников для сухой кожи

100 г. сметаны смешайте с яичным желтком, добавьте сок половины лимона и ¼ стакана водки. Протирать этим тоником кожу лица. Хранить в холодильнике.

Желток разотрите с лимонным соком, затем смешайте полученную смесь со столовой ложкой водки и половиной стакана сливок. Протирайте этим тоником увядающую кожу лица.

Oksik 11.04.2012 11:43

Девочки! Помираю!!! помогите :) у меня таааакой авитаминозище, наверное... больше не знаю на что списать... Хожу как вареная... спать хочется, хотя если лягу, то не усну.. Да еще, плюс ко всему, сходила на аэробику в понедельник - теперь все мышицы болят... Можно было бы потерпеть, но в купе с общим состоянием - жуть! Так еще дочка приболела...
Мне в таких случаях помогают придать сил витамины Терравит антистресс... но я их не могу найти что-то, да и прям на днях буду дома сидеть... а у нас тут аптеки нет, надо в город ехать...
Может, есть какие народные средства поднятия жизненных сил?????
Я уже и аскорбиновую кислу пью... не помогает...

magari 11.04.2012 11:54

Oksik, чай из имбиря настроганного с лимоном.
От кислоты в мышцах - тёплая ванна с морской солью, потом душем помассажировать проблемные места

Oksik 11.04.2012 12:02

magari, да мышцы не сильно-то и болят, сегодня уже второй день, завтра будет все нормуль... тут просто тяжко, что все вместе....
жалко, имбиря нет.. а лимон есть :) надо хоть лимона натрескаться :)) и мужа в аптеку засылать...
пойду на улицу схожу, может поможет.... если о стула встану :)))))

Dafna 11.04.2012 13:54

от сонливости витамин Е помогает

Oksik 11.04.2012 15:30

превознемогая хандру, я все же вышла на улицу.... и, о чудо!!! силы откуда-то взялись! Стоило только заняться садово-огородными делами :))) подрезала все сухие палки от цветов, можевельник, землянику срезала старую... проснется доча - опять пойдем! в общем, все болезни от лени!!! :)))))) ну а витаминки я, все же, куплю... ктса, рекомендую! терравит антистрес ( в составе есть женьшень и гикго-билоба, придающие силы!)

Шуша 11.04.2012 21:22

А еще девочки, для поднятия жизненного тонуса рекомендую выйти на огородики (пардон, в сады!) и нащипать весенней зелени - крапивки, сныти, одуванчиков и приготовить настоящий весенний салат. Только одуванчики надо в воду подсоленную на часик кинуть, чтобы понежнее были, а крапивку - ошпарить. Сныть можно прямо так кушать - очень рекомендую! (Кстати, у кого проблемы с суставами, сныть есть надо обязательно - на себе проверено)

Kuzbar 11.04.2012 21:24

Сныть листья на малину молодую чем то похожи?

Шуша 11.04.2012 21:27

Ну немного. Они еще пахнут морковной ботвой. Сейчас эти листочки в виде крючков, только-только разворачиваются. Я рвала возле стенки сарая, там она уже приличная.

magari 11.04.2012 22:25

Kuzbar, колупни пальцем...у малины там стволик дебёлый, хоть и белый...Можно выдрать приличный кусок. А у этой сво - крохкий, хрен добудешь, только сантимов несколько..

eugene 12.04.2012 22:55

Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина:
— Могу я вас попросить, чтобы мне доставили его домой?
— Да, мадам.
— Но перед тем как отдать его мне, чтобы по ошибке сначала его принесли моей соседке.

magari 17.04.2012 19:29

Делюсь очередным наблюдением по уходу за волосами.
Инфа для тех, у кого волосы быстро жирнятся, и маски использовать проблема, т.к. потом - сплошные сосульки. А побаловать волосы хочется.

Соббсно маску наносим до помывки головы. Ходим положенное время. Потом как обычно: шампунь, кондиционер.
И эффект сохраняется, и промывается всё на ура.
А все эти рекомендации на упаковке "нанести на чисто вымытые волосы" - от лукавого :))))

Саламандра 23.04.2012 22:07

Да уж... вот такие приколы ...

Oksik 25.04.2012 00:44

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,

чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.

А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,

еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

magari 25.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 74397)
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он»

поменяюсь местами с удовольствием...думаю, дня три будет достаточно

Oksik 25.04.2012 01:00

magari, в воскресенье ездила в командировку на целый день. Мужа предупредила, что надо не только сидеть с детем, но и дом продержать в приличном состоянии :))) Наготовила им всяко-разно.. Так он и с этого соскочил! Призвал дедушку сидеть, а сам себе работы нашел и отсутствовал...

ЛЁЛЯ 25.04.2012 08:47

Oksik, наболело? ))))
Обязательно дам мужу почитать!!!!
О-о-о... нашего папу на "поменяться" хватило на 2 часа. Вместе с бабушкой. Они сказали, что я НЕ ПРАВИЛЬНО воспитываю ребенка... ну и получили!!! Ради справедливости нужно отметить, что деточка в тот день отличалась повышенной капризностью.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.