![]() |
Цитата:
Ну и вы же не Керамин, вы производитель "эксклюзива",поэтому и требования к вам немножко другие. И ценник у вас соответствующий. |
Любят наши люди заниматься мазохизмом. Намного проще купить готовое изделие и не связываться с супер исполнителями и суперпроизводителями.
|
Цитата:
|
Ну во первых оно не дымит, стоит не дома, а в бане , да и облицовку я делал сам. И стоило оно не как космический корабль. Одна ошибка, что отдал 200 $ за работу, которую сам бы смог выполнить. И тоже вашему колене с замечательными отзывами.
Вы лучше отзывы на свои творения посмотрите. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Полный трындец с подрезками на полке перед топкой. Что за мозаика получилась? (это я ещё очень интеллигентно выражаюсь). Из побитых или бракованных изразцов лепили?? 2. Посмотрите на сам камин: какого завра (прости Господи за мой француский) от топки и ввысь начинаются подрезки???Да вобщем-то и вниз.. Если это готовый вариант а-ля комплект, то это ещё могу понять, типа я слепила из того что было. Если под заказ - ну простите, это уже вынос мозга. |
Цитата:
|
@magari, Андрей просто молодец....что умудряется собирать.Не молодец тот кто чертит и не видит....
|
Цитата:
обвинять кого-то одного в такой ситуации сложно. 5 лет назад уверен-не было бы такого в помине. потому , как никто бы ни взялся (в хорошем смысле).. да и заказчик ,наверное , не "мудрил" |
Цитата:
Ваши произведения уже не один заказчик переделывал, а некоторые просто сносили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я что то не понял... печь которую показал Andrey Budko. камини или барбекю о которой говорил миша... все кто в теме и сейчас теребит... имеют к этим вещам какое то отношение?
|
Цитата:
Я вот все читаю и не втыкаю? Если есть проект, то в нем есть и спецификация с количеством и точными размерами изразцов. Предположу (хотя так и должно быть), что в проекте заложены и точные размеры швов. И изразцы в итоге выполнены согласно проекту. С заданными размерами и количеством. Правильно? Или что-то иначе? |
отхождения от проекта бывают из за:
- неправильно выполненного проекта - неправильной подготовки - когда по месту принимаются решения из за возникших проблем или просто "хочу так" - некачественных материалов |
@ОИК-4, два на форуме, а сколько в реале?
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее было в 16:01 ---------- @GIM, стоит у меня в бане печь буржуйка, сам ставил сэндвич, сам подключал, йотул, прекрасно работает. А в бане пойдёт и барбекю за двести, а вот в доме ставить гаргарину от элитных печников в 21 веке даже не знаю. Не вида, не функционала. Да изначально не понятна зачем для отделки камина нужен был печник? Думаю логичнее было бы обратиться к хорошему плиточнику? ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- А озвучьте если не секрет сколько данный шедевр стоит от проекта до воплощения. |
Цитата:
|
Как я поняла из обсуждений, камин уже был. Захотелось его облагородить изразцами. Те. "надеть на него рубашку". Ну а почему нет? Пожелания заказчика. Но вот эти подрезки испортили всю картину. Печаль.
|
Любим мы насрать друг другу в тарелку!
Цитата:
Всех с наступающим Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует конкретный случай. К чему эти разговоры про раздвинуть камин, который уже есть со своими размерами, поработать над ошибками и пр.? Есть камин! Сделан проект! Изготовлены изразцы! А в процессе облицовки начались подрезки... Непонятно... ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее было в 19:43 ---------- Не соответствует проект? Не бьют по размерам изготовленные изразцы? Не берись за работу! А если все было "ok", тогда это руки... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@bullet_fox, так ведь клиентос молчит.
Печники от Бога возмущаются. Винят проектировщика и производителя изразцов. Вот и хочется узнать ответ на поставленные вопросы. Пока что - не понятно... Оффтоп |
Цитата:
Моя не понимать. Потратить столько денег и получить в итоге во такое? Ну, это личное дело каждого. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Мне такие камины не нравятся, но и то что выставляют ОИК и ДЖИМ для меня Г... Дело вкуса. А у белорусов его практически нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Я как минимум раз в неделю в печке чо-нить мутю ))) И балдею от результата. http://savepic.net/8765804.jpg |
Цитата:
Может назавёте страну с эталонным каминным вкусом? Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...eec722bce9.jpg Как Вам запроектирован такой элемент камина? И кто здесь виноват? Печник от Бога ? И вообще, чем Вам не угодили печники? То камины они делают не такие то печи не из тех материалов, то не то пишут, то счёты сводят . Печники-это рабочий люд и они зарабатыают себе на жизнь так как умеют, как впрочем и Вы все. Или может быть Вы все тут собрались супермастера своего дела и в Ваши элитные ряды затесалась горстка людишек с профессией печник . Если Вы думаете что где то происходит другая подпольная жизнь с более правильным исполнением изделий то Вы глубоко ошибаетесь. ПС. |
@GIM, а чо ты один только угол выделил? Там вся полка за минусом 3х штук изразцов вся порезана на ошмётки.
|
Цитата:
ПС. Там где подрезаны, можно сказать что печник по собственной инициативе покрамсал шедевр, а на углу- так художник заложил в проект |
@GIM, ой, давай не будем начинать снова о проектах )))))
У меня есть на полке две маленьких подрезки в углу, которых я не вижу. Илье огромное спасибо, что так незаметно сделал. И тебе тоже за помощь. Ибо вот такой расшивки с подрезками мы избежали. И всё ок. Ну КААААААК можно от топки такие подрезки вверх и вниз сделать? они же на виду! ну и полка тоже убила. |
Цитата:
|
Чего вы там на последних изразцах нашли. пока бы не написали то и не знал че там у вас происходит )))))))))))))
|
@Pavel_GGS, зима..ж..
есть время поковырять. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |