![]() |
@ozzie, "туфта ваши расчеты" (с) :)
Как объяснить факт, когда гонцы в начале 2000х пригоняли трехлетнюю БМВ из Гремании с пробегом 720 тыс!!! 720, Карл!!! отматывали ей пробег, заливали в двиг присадку, что масло становилось как кисель, и толкали на базаре "в отличном состоянии"? Более 600 км ежедневного пробега!!! Объяснение простое - авто было штатным при каком-то отеле и постоянно курсировало отель-аэропорт. И, действительно, фуры ведь катают по 150-250 тыс км в год, и максималка в 90 км/ч не мешает им этого делать. |
voffka, конечно, туфта.
Речь не о максимально возможных пробегах МАШИНЫ. 1. Было сообщение: Цитата:
Цитата:
Это потом уже пошло - я не я и тачка не моя... |
@ozzie, как я понял, Сабурофф - собственник автосов и бремя уплаты всех сборов и налогов на нем. Ну а ездить могут кто угодно: хоть сам, хоть родственник, хоть наемный водила. И днем и ночью по очереди. Вот и пробег.
|
@ozzie, машины или не машины. Мой шурин работал как-то монтажником-высотником по всей РБ, на личной Мазде 323 накатывал 70-100 тыс в год.
Еще один знакомый на Опель Омега больше 100 тыс в год наезжал, масло менял каждые 1,5-2 месяца. Но итогу такие как они и какие-нить дедушки, которые тока на дачу 3 раза в году на копейке ездят, заплатить должны одинаково (а дедушке с пенсией 2 млн это напряжно). |
@illarion, речь шла об индивидуальных наездах (в км) и справедливости системы оплаты:
Цитата:
Цитата:
|
У меня по компу гомель-минск по городу- гомель меньше 68 км/ч не помню.
Зы. Открываем мобиле.де и смотрим пробеги бусов. одногодки 100-150 тысяч. двух- трёхлетки 200-300 тысяч. десятилетки до 200 ))) ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- Бусики шате-м в день минимум 800 км проезжают. Маршрутки по Гомелю от 300 Вчера съездил в Минск 780 км |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее было в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая инфа - дорожный сбор у РБ всегда был в цене топлива. В РФ - это налог на авто, зависящий от мощности. Но когда стали нужны деньги, решили из топлива ничего не убирать (особо никто и не был в курсе), а просто добавить как допуск :) Это Беларусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |