![]() |
Я не согласен только с тем, что малолитражки европейцы покупают из-за доходов и цивилизации.
Бывал я там :) И видел их малолитражки. В той же Италии можно купить новую пунто в салоне за 6000 евро, а можно и миникупер заряженный за 30 тысяч. Причём на улицах полно и тех и тех. Так вот... малолитражки они покупают из-за парковки!!!! На здоровом корыте хрен ты там припаркуешься!!!! И это касается большинства европейских городов! Вот поэтому там все на букашках, мотоциклах и мопедах. |
Славка, можно подумать у нас дворы пустые...
|
Цитата:
А у нас любят внедорожники... потому что с дорогами не очень.... то яма то канава... у меня на внедорожнике защита оторвалась... представляю что бы было если бы я ездила на авто с низкой посадкой |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее было в 18:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:01 ---------- Цитата:
Лекарство ЕСТЬ! Х-са Бумеровского купить, и защиту оторвать. А вдогонку челобитную дуче подать. |
[QUOTE=Консультец;203289]Отсутствие мозга вседорожник не компенсирует.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:01 ---------- А отсутствие и мозга и внедорожника порождает ХАМСТВО... |
Хотел сперва плюсануть статье, затем передумал.
Есть элемент позерства в выборе, но большинство понимает, что через 3-5 лет стоимость новой малолитражки упадет в разы, а "крутая" бэушка подешевеет не так значимо. |
ozzie, так и бэушная бюджетка подешевеет не так значительно. Меня веселят клоуны на "крутых" не по карману тачках, на лысой резине с треснутыми лобовыми, мутными фарами и т.п. Крутая бэушка в обслуживании стоит дорого ибо класс авто такой.
Всё должно быть по карману и дом, и машина, дабы всё было досмотрено и обслужено. А "крестьянские" понты, пусть мечут "крестьяне". |
Цитата:
Цитата:
|
езжу на старом турике.(тока жрет зараза)
мне нравится. до этого ездил на старом террано. до этого летал на старой максиме.(но просвет нормальный).. смысла покупать новое с салона не вижу ни одного. а тем более пузотерки. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |