![]() |
@magari, все пострадавшие собаки малых пород. На них даже по закону намордник не положен.
Окд для декорашки... хм... Кстати по моим наблюдениям именно за декорашками реже всего убирают дерьмо, но это не повод убивать собак. Да и собачье овно практически первым же дождём смывается, в отличии от котиного. А котов у домов пасётся гораздо больши и именно они норовят наложить кучу в песочнице, тк там помягче |
@Славка, ну и что, что не положен? Если собака подбирает всякую гадость, т.е. не приучен, то или дрессура, или намордник. У сестры тож мелкий соб. ОКД не проходили. Норовит вечно что-нибудь сожрать на улице. Потом по ветам ездят с больным животом. Итого: купили намордник. Проблема решена.
А отравились мелкие, т.к. к командам не приучены, игрушки диванные. Я считаю, что окд обязательно должны проходить все породы. Это в первую очередь для безопасности животного и стабильности характера. Кстати, хуже всего на человеке заживают раны от укусов мелких пород, т.к. они рваные. |
Кто б не травился - мелкие ли, большие. И за что... Нет таких прав у кого бы то ни было жизни лишать. Просто надеются, что с рук сойдет. Вот если б машину, стоящую на газоне и гоняющую выхлоп в форточки первого этажа, раскурочили - это да, это страшно - поймают и я-ца оторвут. А собак - не страшно, авось пронесет. Народный мститель, блин.
|
а укусы крупных собак - резаные....
до какой чуши можно дописаться... |
Цитата:
А этого ушлёпка нужно вычислить однозначно. Цитата:
|
хз...мне мелочь страшна тока ради штанов.
к крупняку я не суюсь , если не уверен , что хозяин нормальный. и вообще , соваться к чужой собаке стоя во весь рост -это как хватать за задницу чужую "бабу". надо же уважать собаку. (если это похоже на собаку , а не на кусок шерсти в сумке).. ps Оффтоп |
Цитата:
прикинь потом красоту ... не, я за обязательное окд и таки да, кроме тех, что в кармане помещаются ))) |
А почему
Цитата:
|
Большей половине хозяев нужно чтоб собака тапки приносила и пульт искала
|
И ещё, чтобы не гадила и есть-пить не просила.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |