![]() |
Всем привет.
У собаки на груди, под кожей обнаружено образование. Неоднородное. По тиху увеличивается. Посоветуйте ветеринара!? Или просто пойти в свою участковую ветлечебницу ...? |
@VAR, если любите свою собаку, то не водите её в участковую ветлечебницу.
Оффтоп |
sas
леша на керамине. |
Если это жировик, то я бы ничего не делал.
Близко Ратомка, туда бы и поехал. |
@VAR, уточните место дислокации новообразования! Если структура неоднородная, то это вряд ли жировик! Жировик плотный на ощупь и гладкий, находится под кожей и при оттягивании этого места кажется свободным под кожей, т.е ничем не связан с телом. И таки Да! Нужна консультация хорошего вета! И исследования, диагноза не то что по интернету, но и на глазок при осмотре не ставятся... Удачи! Пусть это будет что-нибудь безобидное!
|
Сегодня сделали операцию.
Жалко мою девочку... Потиху отходит но видно что болит ей... Они ж не скажут ничего... По ходу удалили яичники. В баночке дали материал на диагностику. Надо ехать отдавать... Хотя просто знаю что все будет хорошо. |
Цитата:
|
@magari, много буков писать...
|
Цитата:
А сколько лет девочке? Если не собираетесь заниматься разведением и продажей щенков, то лучше было стерилизовать собаку после первой течки. |
@illarion, вот на такие случаи я всегда говорю - все мы умные поле того как...
да, стерилизовали. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |