![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Сергей 31, ну у нас мало кто не делает.
|
@Korvet068, спасибо, благодаря тебе не упустил акцию в элеткросиле и купил свой эвад-80 за 2.2млн.
Забрал позавчера, скоро поставлю. Бак из нержавейки - вещь! |
@Dobrinia, модель оказалась без индекса 01? Мой 50-ти литровик всё ещё стоит в коробке.
Я вот понял, что в дом где будет сливаться вода на зиму, ставить однозначно нержавейку |
@Korvet068 да без 0.1(змеевика) но он мне и не нужен.
Штатный змеевик имеет площадь 0.15м2 и он мне такой не нужен, подойдет только твердотопливникам и прочим СО с температурой нагрева 80+ имхо иначе гретсья будет вечность. Если мне понадобится сделать из него косвенник, то легко зану туда говронержавейку на нужную площадь теплообмена и все дела. Опыт положительный есть в том числе у завода ГРОДТОРГМАШ. Дело даже не в сливе воды, а в том сколько проживет бойлер и как часто надо менять магниевый анод в нем, если он из черного металла. Негативных отзывов огромное количество. Зачем все эти качели, если можно 1 раз поставить бойлер из нержи и забыть =) Ну и мне главное было разборность... Здесь все это есть, я счастлив. |
Цитата:
Цитата:
|
@Korvet068, да есть, но мне такой объем косвенника (300+ литров) по космической цене не нужен =)
Если будет необходимость куплю еще один бойлер на 80-100л и на этом точка. Плюс к тому два бойлера греются намного быстрее чем один большой. (имею ввиду время получения горячей воды на выходе горячего крана, а не суммарный объем нагретой воды) Кстати во всех их косвенниках внутри все равно теплообменник из гофронержавейки. |
Какова оптимальная температура воды в БКН ?
Есть мнение что при выше 45 образуется накипь... При какой температуре будет экономно расходоваться газ... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |