![]() |
@trmntr, пустяк? ну, я бы так не сказала ))) жесть как она есть, начиная от какой-то самопальной плитки, потом кривой укладки из-за геометрии, ну, а какашка сверху вообще капец, была бы в швах - эта плитка точно бы была бы вся уделана с края
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@trmntr, я на плитку перед участком копила денежку, долго. я ж тож не Рокфеллер. но есть такая фраза, которой следую: мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешёвые вещи. А так - дело ваше.
|
@magari, что-то мне подсказывает что в оригинале фраза звучала о качестве, а не о стоимости :)
Но вот я иногда задумываюсь: а стоит ли стараться всегда покупать и делать вещи которые переживут тебя? Может нужно чаще давать шанс ремонту, тем самым освежать окружение, это ведь всегда радостно :) Так, мысли вслух. |
Цитата:
|
Кривая геометрия может оказаться мелочью. Порой такая плитка после зимы становится сильно щербатой или в руках ломается. Все из-за экономии цемента и поэтому низкой цены ))
|
подскажите пожалуйста, хочу проконсультироваться у специалистов. на отмостку дачного дома тротуарной плиткой (23 квадрата вся отмостка будет) строитель бабушке сказал надо 20 мешков цемента. не многовато будет? спасибо.
|
@nataa, я думаю отмостку можно ложить и на песок без цемента. Там где заезд для машины лучше использовать ЦПС (сухой песок смешанный с цементом) и его надо примерно 2-4 см по всей площади. Вот и прикиньте. Думаю строитель сказал с большим запасом, слишком.Еще цемент с мелким щебнем и песком использовали для установки бордюров, но его тоже немного ушло.Знаю что сейчас на заливку ленты под забор из бетона уходит примерно 11 мешков цемента (по 25 кг) на куб бетона.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |