Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

bullet_fox 30.10.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 106971)
И теперь задумается, что может наделать "опытный" стрелок с автоматическим оружием калибра 7,62

И что? Много случаев вы знаете в миллионной армии?

bullet_fox 30.10.2012 15:08

смотрите пост 177. Это более реально.

misha 30.10.2012 15:12

трудно ощущать себя лузером на таком замечательном фоне откосивших. пока мы спали в казармах они старались финансово укрепить мощь нашего государства.ну и немного конечно свою.и таких я смотрю большинство.

Gek 30.10.2012 15:19

Я служил, стрелял часто и из автомата и из макарова. Батальон охраны.
Не вижу проблем с самой службой и как тут многие говорят с тяготами и лишениями.

Я против безсмысленной армии, а у нас она именно такая. На этом закончу.

Korvet068 30.10.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 106975)
Много случаев вы знаете в миллионной армии?

откуда мне их знать, мне ж никто не докладывает о КАЖДОМ проишествии.

bullet_fox 30.10.2012 15:27

Так зачем писать о том чего не знаете.

Chel 30.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 106986)
Так зачем писать о том чего не знаете.

Так ить ведь друг сказал, а ему кореш у которого брат служил...вот у них был случай за два призыва до него...
Вот так вот слухи и стереотипы рождаются.

Pavel_GGS 30.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 106968)
Есть одна существенная разница. Техникум можно было покинуть (кинуть) самовольно на длительный срок и за это не наступала уголовная ответственность.

Армию если и сравнивать с другим заведением, то с тогда уж с тюрьмой и прочими атрибутами лишения свободы

не буду тему сильно раздувать парируя ответ. скажу о другом:
Так вот может рано то начинают мальчишки станавится мужиками и мерятся битепсом? может поднять чуток выше возраст призывной чтоб был хоть какой адекватный поток сознания ?

Korvet068 30.10.2012 15:36

bullet_fox, чкго я не знаю? То что пуля с Калашникова прошьёт горло нарушителя на вылет и полетит дальше в город, ли думаете что я бы струхнул применить тогда оружие на посту? Или нас инструктировали стрелять по ногам? Да ничего подобного, главное первый ПРЕДУПРЕДИТЛЬНЫЙ выстрел...часовой лицо неприкосновеное, охраняемое законом. Я написал СВОЙ личный опыт, отягащёный подсумком с полным магазином 30-ю бревыми потронами, и таким же магазинов вставленым в автомат висящий на плече.

Korvet068 30.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Chel (Сообщение 106988)
Так ить ведь друг сказал, а ему кореш у которого брат служил...вот у них был случай за два призыва до него...
Вот так вот слухи и стереотипы рождаются.

Вы читиать умеете?! Писал исключительно про себя, для альтернативно умных в фуражке и портупее, уточняю "опытный" стрелок с АКМом калибра 7,62 это я! Ремонтник ракетно-пушечного вооружения

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 106989)
Так вот может рано то начанают мальчишки станавится мужиками и мерятся битепсом? может поднять чуток выше возраст призывной чтоб был хоть какой адекватный поток сознания ?

Тема (ветка) не адекват, в кучу смешаны и люди и кони..
Армия...Две большие разницы
1) инструмен государства
2) неотвратимый социум

Поэтому что обсуждаем то? Иснтитут призывников или институт защиты гаосударства?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.