![]() |
Цитата:
|
смотрите пост 177. Это более реально.
|
трудно ощущать себя лузером на таком замечательном фоне откосивших. пока мы спали в казармах они старались финансово укрепить мощь нашего государства.ну и немного конечно свою.и таких я смотрю большинство.
|
Я служил, стрелял часто и из автомата и из макарова. Батальон охраны.
Не вижу проблем с самой службой и как тут многие говорят с тяготами и лишениями. Я против безсмысленной армии, а у нас она именно такая. На этом закончу. |
Цитата:
|
Так зачем писать о том чего не знаете.
|
Цитата:
Вот так вот слухи и стереотипы рождаются. |
Цитата:
Так вот может рано то начинают мальчишки станавится мужиками и мерятся битепсом? может поднять чуток выше возраст призывной чтоб был хоть какой адекватный поток сознания ? |
bullet_fox, чкго я не знаю? То что пуля с Калашникова прошьёт горло нарушителя на вылет и полетит дальше в город, ли думаете что я бы струхнул применить тогда оружие на посту? Или нас инструктировали стрелять по ногам? Да ничего подобного, главное первый ПРЕДУПРЕДИТЛЬНЫЙ выстрел...часовой лицо неприкосновеное, охраняемое законом. Я написал СВОЙ личный опыт, отягащёный подсумком с полным магазином 30-ю бревыми потронами, и таким же магазинов вставленым в автомат висящий на плече.
|
Цитата:
Цитата:
Армия...Две большие разницы 1) инструмен государства 2) неотвратимый социум Поэтому что обсуждаем то? Иснтитут призывников или институт защиты гаосударства? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |