![]() |
мы в савецкае время шли в школу ужэ знали буквы. теперь в детсадах занятия с детьми платные, поэтому дети в школу приходят неподготовленные.
все потомучто тогда стране нужны были врачи, учителя и инжэнеры, а теперь только манагеры, им большого ума не надо.... |
Scorpy, не правда. Моих почему-то в простом бесплатном детском садике в старшей группе учат буквам и цифрам.
|
в моем детстве буквы может и знали все, но читать точно умело пару человек, и-то еле-еле
а вот сейчас, чтобы попасть в гимназию, надо хорошо читать ) да и как-то из знакомых у всех детки идут читающими в школы. сечас так легко учить детей буквам! столько пособий умных... не все одинаково полезны, но выбор есть! |
Цитата:
|
voffka, значит это местна иницыатива по пополнению бюджэта.
|
Цитата:
р.s. я не умел читать, когда пошел в школу. Давно было, в СССР. И ничего |
sergN, садись, два.
|
Цитата:
Мой сам научился. Встретились полгода назад в поликлинике с одной мамашей из его группы: - Моя дочка умеет читать, писать... Я молчу, мой бегает. Прибегает и с ходу, без запинки: - Физиотерапевт, отоларинголог... У мамаши отвисла челюсть: - Ваш так хорошо читает? ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее было в 16:45 ---------- Цитата:
|
Я все время жду!!!!!..... КОГДА ????.... В какой момент моей жизни мне это пригодится ???!!!...............
http://www.domsovetov.by/imagehostin...25dead59d9.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее было в 20:04 ---------- sanyok, вспомним учебу!!!!? пора. первый курс . мат анализ? что сказать.. я на первом семестре 1 курса сутки мои были 22,00-5,00 сон 5,00-8,30 еда и дорога БГУ (90км) (читал спал в электричке) 8,30- 16,00 (около ) учеба.библиотека(димидович сцуко и другие талмуды не всем достались на руки). 16,00-20,00 дорога домой.(чтение и борьба со сном в электричке. борьба всегда проигрывалась) 20,00-22,00 помощь по хате..что-то читал..писал. .............................. первая сессия. 5,0 вся. зачем? хз. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |