![]() |
Цитата:
|
Котлы прежде всего надо выбирать с точки зрения сервиса и наличия зап.частей.То есть , в случае какой поломки как быстро вам его починят. Вайлант давно зарекомендовал себя . У него у первого тут всё было раньше всех.
А вот все остальные -Будерас , Виссман-спросите у продавцов.Получите ответ-как прибудут детали . Месяц , минимум. Ага , зимой , без отопления.))))) Хотя , может, что вдруг изменилось ? )) и склады продавцов и сервисов завалены всевозможными запцацками на все случаи жизни под все модификации котлов ? |
KTO9I, добрый день у меня тоже gefest. проедлагаю объединить усилия в эксплуатации наших котлов. ремонтом и ТО занимаюсь только сам
|
Цитата:
|
sanyok, твоему юнкерсу сколько лет уже, были проблемы при эксплуатации?
|
Игорь, с котелком вопросов пока нет....стоит в коробке никаких проблем не доставляет......)))))))))
|
Игорь, кстати .....
руководство по Валенку чем-нибудь помогло? ???? |
sanyok, спасибо за беспокойство, но на русском языке былоб понятней;)
я решил заехать на евротерм и устроил им допрос с пристрастием, хорошо понял одно, я выбираю из разных по классу линеек котлы. Из этих двух, склоняюсь к вайланту, более прогресивный на перспективу котел, намного дешевле сервис и з/ч в сравнении с юнкерсом, ну и чистокровный немец. Цитата:
|
sanyok, чья сборка вашего юнкерса?
|
косяк ....не обратил внимания на сборку.....блин.....
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |