![]() |
Цитата:
Брала вчера в Смолевичском районе, от карьера до моей дачи не будет и 10 км. Отдала 300 тыс. Ставка такая у всех водителей.:es: |
Цитата:
Я для собственной стройки все до последнего гвоздя купил официально, хотя предварительно все же хотел воспользоваться "услугами" знакомых прорабов. Но как-то сразу не сложилось - чем искать что-то у знакомых и на них надеяться, лучше купить у незнакомого человека, в магазине и т.п., иначе обещанного будешь долго ждать. Что же в нашей стране так коррупция процветает? Куда не посмотришь - все вокруг честные? Наболело... |
Позвонила сегодня парню который раньше мне песок привозил (года 3 назад) за сто, он сказал что уже 160 у.е. - 12 тонн ехать 40км в одну сторону.Скажите кто в курсе это нормальная цена или дорого?
|
Себе 10 тонн (6 кубов) за 95 у.е. нашел по объявам в "Стройке"
|
да, объявы надо шерстить. примерно месяца два назад искали песок - цены разнились от 160 уе до 700 000.
|
ПГС по 450 тыс за 2-х осный Маз предлагали,...
Kuzbar, цена сильно зависит от расстояния, к тому же смотря какой песок, самый дорогой вроде бы сеяный мытый, просто сеяный и ПГС подешевле. |
Цитата:
|
вот мы как раз сеяный мытый покупали - стяжечники качество похвалили. и да, еще расстояние на цену влияет.
|
Цитата:
|
майкл, хотелось бы по подробнее какой песок? Какое количество, какое расстояние? Какой автомобиль?
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |