![]() |
Цитата:
:) покрытие полиэстр бельгийская разработка - "особенно высоким качеством отличается матовый текстурированный полиэстер-специальная разработка бельгийского концерна “ArcelorMittal “(АрселорМиталл)-крупнейший металургический концерн. Данный вид покрытия более устойчивый к механическим повреждениям и к ультрафиолету". |
А я в боровлянах видел.
|
ну мало ли что там за покрытие. может полиуретан, или пластизол.
|
Цитата:
Елена, спасибо за наводку! |
Решил написать, но информация скорее касается конкретной плитки и конкретного магазина - салон керамической плитки OPOCZNO по Логойскому тракту,10.
Был сегодня в этом магазине, посчитали плитку Simple brown, вариант с гладкой поверхностью, комплект 180 шт., напольной, капинос - 2 шт. угловой капинос - 4 шт, и 6 шт. подступеньков ролучилось 4078650 руб. или около 469$. Именно на такую плитку, за данный комплект, в разных точках на рынке в Малиновке мне насчитывали от 387$ до 440$. Кроме того плитки нет в наличии, её нужно ожидать около месяца. На рынке она в свободном доступе в день покупки. Стоит ли покупать плитку в этом магазине? Вопрос риторический. http://www.opoczno.by/ http://www.opoczno.by/gallery/album?id=72# |
sansan, я уже тоже когда-то такое заметила в этом магазине. Были на строит.рынке, видели плитку, а потом в тот же день в магазин этот заходили... цены удивили. Но тогда была акция и большие скидки. Хотя даже со скидками цена была выше...
|
Цитата:
|
sansan, я с этим магазином лет 5 назад сталкивался. Обещали сделать раскладку ну и плитку соответственно. В назначенный день приехал - нет ни раскладки, ни плитки. При этом ранее неоднократно звонил и меня уверяли что все будет вовремя. Сказал им, что не нужна мне их плитка в таком случае и купил в другом месте. Так они недели через две нисколько не смущаясь позвонили и пригласили приезжать за плиткой, которая к тому моменту утратила всякую актуальность. Я высказал все, что думаю. Они выслушали и спросили: так плитку когда будете забирать? Занавес.
По теме: кто знает, где ныне подешевле сетка кладочная? |
Может кто видел в продаже полиуретановый клей фасадный Ceresit CT 84? Именно видел, не интернет магазины, потому как там только вывешен, а реально в наличии нет.
|
А почему именно церезит? Я им обмазал большую часть ЭППС на цоколе, но потом попробовал Люкс. Так церезит и в сравнение с ним не идет. Хоть и дольше сохнет, но держится так, что не оторвать. А церезитовский местами разочаровал.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |