![]() |
спасибо юре игнатову..опять..
3 часа лазил и бегал вокруг колодца и в мастенскую. подключал 2 счётчика воды (теперь положено 2) и трассу в доме. всё было зашибись.тока текли 3 ПЭ фитинга...я уже бляха вымок от пота и воды..и бегания. с ключами в зубах. дело было не в бабине. юра за 1 минуту просветил. и вода в доме появидась. завтра проверю давление. интересно же. |
Спасибо Славке за бойлерок. Очень оперативно. Чтобы я его также быстро подключил.:bu:
|
Цитата:
|
1 счетчик в колодце , второй в доме.
так положено...хз. чтобы контроллер не стучался в двери.. как счетчик на столбе.. только газ технически нет такой возможности..иначе бы сделали. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее было в 12:22 ---------- я тоже хочу сказать спасибо IGNATOV Юра! приехал, сделал, уехал!)) не первый раз выручает. Юра, ты Гибралтар!!! |
Бр... подавать показания какого счетчика? Что-то ничего водоканал не говорил... счетчик в колодце, но на территории, котроллеры барышни - все одно туда не лазят.
Какая-то непонятная фигня. |
@ApacheM, делал по проекту.
это не моя хотелка. |
В колодце который на улице? Т. е. контролёр должен поднять чугунный люк и спуститься вниз для снятия показаний, потом вылезти и закрыть люк ? Счётчик на 32 трубе?!! Это что за счётчик такой?
|
Да, 32 труба, обычный бытовой счетчик, люк на территории. Колодец что на улице - врезка и кран на отходящей трубе.
|
@Юра Добриденев, счетчик на Д15 через фитинги.
а куле 4 атмосферы. ему заужение пофигу. (по ТУ 1 атм. но валят 3-4.) и да. Лазают раз в году. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |