![]() |
Кто сам половую доску шлифовал? Какие тонкости нюансы?
Специалисты 14 рублей за квадрат просят с их лаком. Хочу сам попробовать. |
Цитата:
предварительно снятый слой древней краски и лака утопление в потай на пару мм всех гвоздей |
Цитата:
Доска уложена новая, гвоздей сверху нет. Шлифовальная машина на прокат стоит 35 рублей сутки. Думаю свои 60 м2 за день отшлифовать. Нужны отзывы тех, кто реально сам шлифовал. |
Ну, я шлифовал, почти 20лет назад, грохот пыль и расход наждачной бумаги
Цитата:
|
@Korvet068, двадцать лет назад шлифовальные машины были не ровня нынешним. Прогресс, однако...
|
Цитата:
|
@Икс, я не знаю, какая производительность была в Операции "Ы" (там не шлифовальная, а циклевочная), но предлагаемые в аренду сейчас машины имеют производительность 50м2/час.
Кстати, погуглил аренду в Минске и более 22 рублей в сутки не нашел. Возможно, у вас выбор поменьше, поэтому такой ценник. Нескромный. |
+ расходка.
|
Цитата:
если вы сами положили пол по лагам которые вы сами же и установили то отшлифовать это как выйти покурить между тем как... теоретиков здесь и советчиков которых к полу ни малейшего отношения не имеют хоть... сачком лови... Берите и делайте! Страшно потом будет!!!!!!!!! ******* не мешки носить... |
Цитата:
Почитал Интернет, машина шлифовальная весит больше 70 кг! Без помощника не обойдешься. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |