![]() |
а если столбы кирпичные или бетонные как организовать подпорки?
|
VAR, например закрепить металлическую пластину к опоре, назовём её башмак и в него вставить (к ней крепить) подпорку. Больше вопрос эстетики, а технически несложно.
|
Вложений: 3
Залил частично террасу, дальше будет заливаться верх, полностью, поднимется ещё на 15 см выше, и ступеньки для выхода. Возникли сомнения правильно ли я делаю, внутреннюю часть засыпаю ПГС и разным мусором, дно не гидроизолировал, подвесить перекрытие не получится, песок утрамбую насколько возможно, а верх проармирую, на случай усадки песка. Может имеет смысл положить несколько асбестоцементных труб, с отверстиями в них снизу, прямо на песок, чтобы типа вентилировалось, или это ничего не даст. И второй вопрос где лучше расположить ступеньки для выхода с террасы - вариантов два: прямо напротив выхода из гостиной, сбоку справа, ближе к стене дома. Вариант с левой стороны не рассматривается, а насчёт оставшихся двух есть сомнения, какой из них выбрать. Обратную засыпку снаружи буду делать просто грунтом. Размеры террасы 3,1 х 5,2 м.
|
sansan, я в похожем случае просто плиты положила. ац трубы имхо нафик
|
sergN, 2 арматуры?
|
а если нижний край засунуть в трубу сантиметров 50, а уже трубу в землю? У меня так каркас сарая сделан.
|
111111
|
Вложений: 1
Во, нашел фото, на даче по такой же схеме делали, чтобы не было видно труб зарыть их поглубже
|
polyzadumchivy, я тоже так думаю..осталось найти у бомжей(металлоломщиков) трубу на типа Д200
.асбоцементная не подойдет?(+ 1 шпилька?) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |