Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Еще одна стройка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2825)

DOLBO.BY 21.10.2012 21:15

я 2 раза заказывал обмер границ участка.
если ошибся - снесут вместе со всеми подпорными стенками и пр. по 3-м сторонам дороги, обозначенные на генплане города-героя((

wilson 21.10.2012 21:18

Либо ровнять границы уменьшая свой участок, либо по точкам строить забор, потому как либо с соседом, либо с го-вом будут проблемы.

Kuzbar 21.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 105313)
я 2 раза заказывал обмер границ участка.
если ошибся - снесут вместе со всеми подпорными стенками и пр. по 3-м сторонам дороги, обозначенные на генплане города-героя((

В Минске да. Кто бы сомневался...

Irsanka 21.10.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от wilson (Сообщение 104310)
Они будут сбоку крепится - ограждение будет стеклянным, как проема, там и лестницы.

Уже выбрали, кто делать будет? Я вот тоже подумываю про стекло. Но боюсь, что у нас нет толковых специалистов. Может есть какие то сайты, контакты, фотки?

Столько штроб по штукатурке.
Захотелось узнать, а что за труба такая лежит поперек лестничного проема?

Felix 22.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Zlatka (Сообщение 104917)
Чтобы высолов не было желательно и водичку в бутлях брать

Имеются в виду какие то специальные бутли или дистиллированная вода? Потому как питьевая вода которая в магазинах продается по жесткости и солям не отличается от той что течет из крана.

Zlatka 22.10.2012 17:11

Нет, брали в 5-литровых бутлях питьевую. Может и не отличается, но один столбик сделали обычной водой из скважины и именно на нем образовались высолы. Может так совпало )))

wilson 22.10.2012 18:31

Irsanka, труба - это подмости штукатуры ставили, когда стены и потолок штукатурили над лестницей.

Ну стеклом много кто занимается - "Енисей" (г.Заславль склад и производство) возят стекло и работают со стеклом.

Касетельно штроб - сначала штукатурили, потом штробили электрику.

Вопрос - по пеноплексу на первом этаже сетку металлическую растилать надо? Он малось гуляет.

И по ТП на втором этаже - надо или нет?

Irsanka 23.10.2012 01:58

wilson, Про Енисей знаю. Меня интересуют те, кто сделает крепление и перила.

Dafna 23.10.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 105543)
... Меня интересуют те, кто сделает крепление и перила.

Оффтоп

Zlatka 23.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Zlatka (Сообщение 105430)
Нет, брали в 5-литровых бутлях питьевую. Может и не отличается, но один столбик сделали обычной водой из скважины и именно на нем образовались высолы. Может так совпало )))

Ввела в заблуждение - там воду в бутлях не использовали )))))):ex:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.