![]() |
я 2 раза заказывал обмер границ участка.
если ошибся - снесут вместе со всеми подпорными стенками и пр. по 3-м сторонам дороги, обозначенные на генплане города-героя(( |
Либо ровнять границы уменьшая свой участок, либо по точкам строить забор, потому как либо с соседом, либо с го-вом будут проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько штроб по штукатурке. Захотелось узнать, а что за труба такая лежит поперек лестничного проема? |
Цитата:
|
Нет, брали в 5-литровых бутлях питьевую. Может и не отличается, но один столбик сделали обычной водой из скважины и именно на нем образовались высолы. Может так совпало )))
|
Irsanka, труба - это подмости штукатуры ставили, когда стены и потолок штукатурили над лестницей.
Ну стеклом много кто занимается - "Енисей" (г.Заславль склад и производство) возят стекло и работают со стеклом. Касетельно штроб - сначала штукатурили, потом штробили электрику. Вопрос - по пеноплексу на первом этаже сетку металлическую растилать надо? Он малось гуляет. И по ТП на втором этаже - надо или нет? |
wilson, Про Енисей знаю. Меня интересуют те, кто сделает крепление и перила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |