![]() |
смысл давления в трубе, как я понимаю, заключается в:
1. проверка на герметичность 2. давление заставляет трубу принять рабочее состояние и положение. потом в растворе трубе сдделать это будет проблематично... |
не вижу проблемы в высоких маяках...сетка ячейка 100*100мм
объясните.(мож я не понял) и сетка по-любому топится.под 1см раствора. воду желательно максимально замещать. она ж испаряется. и создает напряжения в теле. оно иногда и трещит. 1/ опрессовать на течь воздухом и залить. (какая накуй течь?(это я про себя) ну только если дырка в трубе...а шо..и такое бывает.) |
Цитата:
кроме этого пока сложно представить трубу на которой сетка по которой ходят рабочие а то и ездят тачки... ну т.е. все выполнимо но это как с вопросом по давлению в трубе - мы всем так делаем и все работает нормально... |
Трубу раскатать 2 дня с поключением к гребенке, а нормально сделать стяжку неделя минимум уйдет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я ж писал что дождаться стяжечников скорее всего не получиться. это две недели... а там морозы... |
VAR,
Собирают систему ТП-закачивают воздух-опрессовывают-оставляете до весны. Весной в спокойном режиме зовете стяжечниклв с путцмайстером, завозите песок-цемент-пластификатор-получаете стяжку. И без затрат на нивелир. |
смысл всей этой суеты - запустить отопление для того чтобы не терять пол года. зимой можно будет работать в доме.
|
Таки в чем затык-в непонятках с ТП или стяжечниках через две недели?
п.1 остается в силе. п.2-либо делаем стяжку эти две недели своими руками, так чтобы не было мучительно больно спине и за бесцельно потраченные материалы и время, либо через 2 недели приходят стяжечники и заливают за день. Морозы сначала приходят на улицу, и только недели через 2-3 -в дом. Стяжка успеет дойти до кондиции. В крайнем случае поставите пушки\обогреватели. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |