![]() |
Цитата:
|
Даже в тёплых гаражах вода перемерзает. Лучше сразу в котельную. Один фиг там будет стоять коллектор распределительный.
|
Дело в том что перегородок межкомнатных нет и перегородки котельной будут стоять на черновой стяжке! Не знаю как поступить даже!Может оставить в котельной участок 1метр на метр без стяжки и пока не заморачиваться с водой,все равно она не раньше чем через 3-года будет ,ну если только скважину сделаю?
|
я делал перегородки до стяжек, небольшой фундамент и все. 10 -20 см
|
Так если воду все таки сразу решу заводить ,какую трубу ложить?
|
На двух метровый кусок водопроводной трубы одел пятидесятку и забетонировал, а второй конец провел под фундаментом наружу дома. Когда подвел воду, на глубине 1,5м соединил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше в качестве гильзы зарыть не канализационную, а техническую ПВХ трубу 50-63 мм, стоит не дорого. Братику мы такую зарыли от колодца на улице до топочной (метров 10) - потом в любой момент просто всовывается водяная труба, главное - не делать резких изгибов.
Себе я зарыл гильзу из асбесто-цементной трубы из колодца прямиком в подвал. |
У меня фундамент мелкозаглубленный,в земле 50-70см. Трубу необходимо вывести на1.5метра,Т.е ниже подошвы фундамента ,так где нет фундамента думаю может прихватить зимой воду ,надо утеплять!
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |