Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

oborman 06.05.2012 23:24

Хотелось бы обратиться к соседям уч. 6-63. С момента первого собрания по поводу дорог (12.04.2012) прошел уже почти месяц и хотелось бы услышать результаты по количеству людей, которые готовы участвовать финансово либо организационно в организации подъездов(!) (а не полноценных дорог) к нашим участкам. Со своей стороны сообщаю, что на данный момент выразили и подтвердили свое участие финансово 7 человек с уч. 37-63 (это включая меня). К сожалению, уполномоченные не справляются на своих участках по организации и проявляют очень низкую активность. Если мы так будем продвигаться и дальше - то я не вижу смысла в этом мероприятии на данный момент. К сожалению, я такой же застройщик как и вы, и мои возможности по организации народа и свободному времени ограничены.
Прошу всех самим проявить заинтересованность и выйти на связь. Один я с таким объемом работы не справлюсь. Моя попытка собрать уполномоченных уч. 37-63 после общего собрания 04.05.2012 не увенчалась успехом (никто не приехал и не перезвонил). Честно сказать руки уже немного опустились.

Наташка1982 07.05.2012 15:24

обновленная карта участников кооператива.

oborman 09.05.2012 11:22

09.05.2012 у Натальи умерла мама. Просьба пока не звонить Наталье по кооперативным вопросам.
Приносим глубокие соболезнования Наталье и её семье.

Serg 14.05.2012 18:10

Наташка1982, на natalie1982@tut.by направил скан платежки участка №111.

Наташка1982 15.05.2012 12:58

Олег, убери плиз из должников 16,24,32,37,43,81,125.

Наташка1982 16.05.2012 11:17

ситуация следующая: делать топосъемку мы не можем, пока проектировщики не прорисуют трассу прохождения газопровода, т.о. заключаем сразу два договора. предоплата за два договора около 10 млн+3млн(разрешение на подключение к существующей трубе). итого: примерно 13млн. на счету 6млн. подписать договора, а следовательно начать работу не могу. топосъемщик ждет, проектировщики ждут... и еще: если 4-го июня на счету не будет 55млн, то должники пролетят с газом(особенно злостные). извините за резкость, но такое ощущение, как будто это никому не надо!

Наташка1982 16.05.2012 12:22

по результатам сегодняшнего обзвона должников: 4 члена кооператива думают, нужен ли им газ.
и еще, после оплаты взносов, перешлите пожалуста мне на почту квитанцию-скан платежки, если нет такой возможности,то скажите мне номер чека кассового, число оплаты и банк. не всегда платежи к нам проходят с фамилиями, есть и неопознанные платежи.

Novak-w2 16.05.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 78378)
по результатам сегодняшнего обзвона должников: 4 члена кооператива думают, нужен ли им газ.
и еще, после оплаты взносов, перешлите пожалуста мне на почту квитанцию-скан платежки, если нет такой возможности,то скажите мне номер чека кассового, число оплаты и банк. не всегда платежи к нам проходят с фамилиями, есть и неопознанные платежи.

Ты ,что бы должникам лучше думалось объясняй ,что потом подключится к трубе будет стоить в два раза дороже или вообще не возможно

LUCKY_007 17.05.2012 00:00

Добрый день ...читаю ваш форум и возникает много вопросов по ходу прочитанного сразу скажу, что являюсь действующим ГИПом государственной организации и веду проектирование Минска и Минского района..могу оказать качественную консультацию
пишите в лс.

Наташка1982 17.05.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от LUCKY_007 (Сообщение 78518)
Добрый день ...читаю ваш форум и возникает много вопросов по ходу прочитанного сразу скажу, что являюсь действующим ГИПом государственной организации и веду проектирование Минска и Минского района..могу оказать качественную консультацию
пишите в лс.

а почему в лс? всем интересно. а особенно, какие вопросы возникают? может быть уже есть на них ответы,но просто здесь не озвучены?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.