Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Гомель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Встреча в Гомеле (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3474)

Saburoff 01.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62398)
Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))

Боже упаси... Значит надо кого-то засылать за прайсом... Боюсь уже даже Вадима просить. Завтра сам поеду. После 18-00 скрины вывешу. Только дадут ли фотить?

Славка 01.03.2012 23:41

Не вопрос, тогда по этому варианту:

Цитата:

Сообщение от Kanov (Сообщение 62347)
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.

А чего он сложный? Не фига в нём нет сложного"
Вся "сложность" только в полчасах с пустым столом и всё. А так корчме гарантия и людям радость ;)
Деньги могу подвезти куда угодно ;)

Славка 01.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Aleksandr (Сообщение 60043)
Идея отличная ( по поводу собраться). А не могли бы вы мне ответить по каким интересам сбор? и можно ли каким то образом вписаться в эту весёлую компанию?

Александр передумал или испугался субботника? ;)

Aleksandr 01.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62404)
Александр передумал или испугался субботника? ;)

Слежу внимательно за подготовкой сего мероприятия. боюсь давать своё согласие по причине : 1. не заю как работаю в этот день ( хотя проблема не сильно большая). 2. могут возникнуть трения с женой ( что более серьёзно). и очень не хочется подвести организатора, но хочется попасть на это мероприятие. :he:

Saburoff 02.03.2012 00:01

Aleksandr, бери жену с собой и айда к нам в песочницу. Думаю, никто против не будет...

Семиход 02.03.2012 00:17

Как обычно. То густо, то пусто. Согласен с вариантом каждому счет. Надо собрать задаток. Я так понимаю..

К слову. Дите мое, кажись, мамку не отпустит ((

Kanov 02.03.2012 00:21

В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))

Или если будут фотки меню - выбрать и в личку. Но первый вариант мне больше нравится. Готов завезти деньги в любое время и место, куда скажете. Лучше в субботу (завтра у меня баня))))

magari 02.03.2012 00:25

Завести сотку не смогу. :)))) Кто за меня заложить сможет?

Saburoff 02.03.2012 00:32

magari, я могу

Alexashka 02.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Kanov (Сообщение 62424)
В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))

Поддерживаю, мы с супругой за индивидуальное меню. Задаток подвезу. Давайте в субботу предварительно соберемся и скинемся. Или как это вообще совершить чтоб не напрягать кого то одного собирать деньги? Может в самой корчме открыть на нас какой нить предварительный счет. Думаю они там привыкли уже к таким мероприятиям и сами подскажут как лучше

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.