![]() |
эээ..
это вы зря гвоздями бились. надо бы саморезами перетягивать. частиком вылезают...почему не всегда? черт его поймет. сухое/сырое /толщина /размер гвоздя.. |
гхм.
спандбонд под утеплителем? т.е. вместо пароизоляции? |
Цитата:
Вы же не первый день на форуме. Здесь не единожды проговаривался правильный пирог паро\гидроизоляции при утеплении. В инете на сайтах производителей материалов есть картинки\схемы правильного монтажа. |
Поздно уже заплачено...
|
Вложений: 1
Платила, там один из строителей себе строил дом и так делал - говорит что все в порядке. Гидроизоляция у меня есть возле самой крыши. Кстати паро/гидроизоляция у меня была, но они ею не пользовались использовали спандбонд. Зимой посмотрю будет ли иней. Вон некоторые все "правильно" делают а потом иней. Если что переделать всегда можно. Зато теперь можно по чердаку ходить. Че то мне кажется что мухи на чердаке у меня именно от этой пленки паро/гидроизоляционной на поверхностях которой образуется конденсат под крышей. А мухам вода нужна для размножения...
|
да уж. под крышей много разных пленок..... поди тут разберись сразу
утеплитель нужно защищать от пара изнутри дома. иначе он отсыревает и теряет свои свойства. спандпонд для этой цели не подходит-пропускает пар. его лучше НА утеплитель использовать. PS: и причем тут мухи? :))) я лично не вижу связи между сексуальными играми мух и неправильно выполненным пирогом утепления чердака. скорее тут в перспективе грибок и плесень усматривать можно. |
Пару надо куда - выходить вот он и выйдет через через утеплитель на вентелируемое чердачное пространство...
|
С таким успехом эту пленку можно по нижним доскам пустить и тогда пар не будет проникать не только в утеплитель но и доску.... И тогда переделывать ничего не придется а только добавить...
|
Цитата:
Цитата:
|
пароизоляция -это обязательльно.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |