![]() |
В Минске бетононасос стоит 70уе - 20-ти метровый и 90уе 30-ти метровый, минимум выезд 3 часа.
|
wilson, Гомель не Минск ;) Мне даже на полсмены никто не хотел ехать!
|
Цитата:
в блоки бьются толко куски арматуры ф6(по краям щита, снизу чтоб щит стоял на них),нахлест щитов над блоками от 0см до 5см, т.е щиты лекгие и с ними просто работать.. я тоже так начинал , изобретая велосипед, а потом я подсмотрел как у соседа бригада полешуков делала пояса( на скорость и качество) сам повторил - а схемка то работает супер! |
maxpalich, а мы легких путей не ищем;)
|
чем больше строишься - тем меньше оптимизма и больше пофигизма ;)
|
Saburoff, тебе по любому придется низ стягивать чем-нить (шпильки, проволока). Одна арматура не удержит, разопрет.
И еще, не забудь опалубку к блокам закрепить так, чтобы ее не подняло при заливке, а то горе будет. Можно было так, два щита один на один положить и просверлить насквозь с шагом. В дырку проволоку и заносишь на блок. Далее раздвигаешь и ставишь на проволоку, затем затягиваешь низ. |
А вызвать "петушок", обязательно руками?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разве что пустоты заполняет, уплотняет, из-за рельефа ребристой арматуры, а смысла большого в этом нет, тем более если жёстко идёт и именно забивать надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |