![]() |
в польше валом,заказать и привезут.
а у форумчанки все нормально будет с печью, несмотря на всякие инсинуации. |
Цитата:
спасибо всем за участие в решении проблемы |
кстати, я опять со своим дымоходом )
ревизионная дверца о которой говорят, есть, но за ней керамическая заглушка, которую по правилам я посадил на шидельский герметик - и "просто" так нельзя открыть дверцу и посмотреть - нужно будет выдрать ее из герметика - а потом замазать обратно -- это я так, к слову, о том что это довольно таки нудная операция - а не такая удобная и приятная, ради любопытства делать не очень хочется ) |
надо было на керамическую ткань сажать. по-типу затычки..гермет вероятно только с мясом.
|
хм.... вопрос блондинки...
а зачем затвор на герметик сажать? |
Цитата:
да и без герметика она будет пропускать дым, или выпадет еще ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Цитата:
скорее всего так и переделаю |
Спас ОИК-4 нашу печку.
Стоит, греет, все ок :) |
Цитата:
|
Я полагаю специалист лучше меня расскажет )
Задвижка была установлена так, что перекрывала выход из канала, оставляя только узкую щель. При том, что этот переход и так у нас слабое место. Печь была переделана заметно. Нутро разобрали до ХК, облицовку до топки. Теперь и горит нормально и греется в полную высоту, а не как раньше было |
ждем.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |