![]() |
лучше походить по улице у прохожих поспрашивать.
|
а подскажите где продают или отдают щенков настоящей овчарки?
породистых и бракованных(плямы не там или окрас не тот к примеру) за недорого можно найти? |
Хатанга, был у нее один существенный недостаток-она себя любила, больше, чем меня.))) Гуляла сама по себе, хотя дрессированная былааааа.
Пионер, нужно очень ответственно отнестись к выбору сторожевой собаки. Пятно не там-это не важно, конечно, главное, чтобы родители с головой дружили, а за хорошую собаку, как правило, денег хотят. |
Цитата:
поэтому и интересуюсь заранее. может Бог даст - в след.году забор поставлю и тогда...:ab: |
Цитата:
Кинологический центр ВС РБ, Колодищи. Пару лет назад щенки немецкой овчарки были от 2 раз и более дешевле, чем в частных питомниках и объявках. Я созванивался и шел к начальнику центра. |
Была там. Выбирала собаку свекрови. Стоили в районе 150-200долларов.
Если честно, меня совсем не впечатлили. Хотя вроде родители рабочие, дрессурой солдатики занимаются с утра до вечера. А вообще очень интересное место. Я будто в 70-тые попала. Спросила берут ли на работу, сказали "Рабочий день с 7.00". На этом мы и закончили. |
подруга моей жены- типа супер офицер в питомнике МВД.
собачница уже лет 30. тока собак любить надо. жестко. имел 2-х немцев. |
Цитата:
|
Спросите в питомнике при ж/дороги ст.Степянка. У них были очень хорошие немцы и недорого.
|
сторожевые кобели требуют показательной порки периодически.
типа альфа самец. если с ними миндальничать- можно тогда самим сторожить. немцы/доберы ещё куда ни шло. а вот кавказцы и азиаты очень нуждаются в драке. (ризен правда вообще самостоятелен) (как вам килограмм 80 зубов и мяса на воспитание?) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |