![]() |
д.птич, дорога на старое село.
а как же хранение, вот где хранить? точнее привезли черепицу, чтобы ее накрыть, и где ее складировать то?? если только частями покупать по нескольку квадратов. но это тоже не дело. не наездишься и ценник получается не за общую квадратуру, а по максимуму идет тогда. короче беда такая, очень прошу помощи, может кто чего:( так как все случилось, уже столько историй порассказывали, что и окна вырезают, хотя я до этого тоже знала, и радиаторы. а говорят систему установишь видонаблюдения, так и ее сопрут. |
pipetka, сочувствую.
стра***те дом и все, что в нем, не так обидно будет. |
так чтобы застраховать крыша должна быть полностью накрыта.
|
Куплю участок в Хатежино
Господа, может кто продает участок в Хатежино? У меня есть желание купить :) Рассмотрю любые предложения.
|
Куплю остатки газосиликатных блоков 625*400*250. Может у кого-то остались. Нужно 4 поддона. Также, если кто-то собирается в ближайшее время (на следующей неделе) заказывать и есть свободное место в машине готовы поучаствовать в доставке. В ЛС.
|
Люди!!! Помогите плиз!!! Может кто-нибудь сдает(или знает кто сдает) однокомнатную квартиру в Хатежино или Каменной горке???
|
кто из пигасово?
есть кто из д. пигасово? какие перспективы развития деревни? перспективы коммуникаций??
|
Ребята, есть ли толковые строители,нужно залить пояс на фундаменте?
|
сразу видно, что скоро выборы :fz:
дорогу на поле начали делать, фонари везде починили, асфальт уложили (даже возле нашего дома) - красота! :bz: статью читали? http://news.tut.by/economics/310133.html т.е. если я живу с родителями, теснюсь с ребенком в одной комнате, а построенную квартиру сдаю, чтобы хоть как-то выплатить этот кредит - то у меня есть где жить и квартиру надо забрать? бред... |
может, кто подскажета, телефон по песку сеянному
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |