![]() |
|
|
Вложений: 1
Ничего коньячек,приятно пьется.
|
300 грамм красной смородины на бутылку водки. Настаивать 2 месяца.
ПесТня. До сих пор под Оффтоп впечатлением |
Будаўнік,
я так пробовал клюкву настаивать. Не настаивается она столько времени. Если очень экономить-максимум выходные. |
adf,настаивать-не значит сидеть и смотреть на емкость. :df:
Надо про нее просто позабыть на месячишко-другой.:by: Про смородину сбрехал. :ck: Не красную,а черную надо. :ht: |
Вложений: 1
получится смородиновая водка, ещё можно с апельсином и кофейными зёрнами тоже настаивать, и наверное ещё куча с чем, но мне например просто белая водка больше нравится, точнее нравилась, я уже четвёртую неделю даже пиво не пью, объявил мараторий видимо на долго. И особой тяги нет, так отдельными моментами, когда вдоль прилавков прохожу.
Сегодня вот правда потребил, если можно так сказать, ездил на встечу с мотоциклистами, взял с собой, думал пока буду тест-драйвы проводить, чтобы не скучали, но они от такой дряни отказались, так что пришлосось за ужином, вообщем отдалённо напоминает вкус пива. :hk: |
ОИК-4, коньячок должно быть неплохой, я вот как-то давно ихний Наполеон потреблял, так мне даже понравился.
|
Ни разу Балтику не пил,не довелось.
|
Поверь, не много потерял.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |