![]() |
wilson, Отправил координаты в личку, осталось дождаться ответа от Игоря они это или нет.
Если они, то по моему пора их на доску почета отправлять, т.к. доброй трети форумчан стяжки поделали :) |
MAXO, Максим? Да, они это, качество отличное, не зря трети форума залили.
п.с. многие узнали Росвалдаса? |
Игорь, Да Максим.
Насчет трети это я конечно утрировал, хотя кто его знает т.к. никто не подсчитывал, а сарафанное радио в нашем деле штука страшная :) Мне оч понравилась их работа и самое главное отношение к работе. |
И я договорился с ним на след неделю на работу.
|
wilson, правильный выбор сделали, думаю останетесь довольны т.к. отношение к работе у них несколько отличается от менталитета наших строителей да и цена у них ниже, а скорость и качество выше, чем у наших кот. в ручную мешают, растаскивают и такую грязищу оставляют после себя
|
Мне сухопрессованную стяжку черновую и чистовую делали две разные бригады. К обоим нет претензий практически - сработали профессионально. Так что ИМХО практически все сухопрессовщики профессионально к своей работе относятся. В Бресте к слову цена сухопрессованной стяжки 24000 за м2.
|
мне работа понравилась тем, (кроме ровности и тп) что стяжка делается без маяков по гидроуровню - в дальнейшем в местах маяков на такой стяжке нет трещин,да и вообще лишних нет. стяжечник также отговорил делать термошвы в проемах дверей и между контурами.не пришлось мучаться с раскладкой плитки. с учетом дизайна тоже плюс не малый. трещины в запланированных местах - в проемах дверей - там где делался перерыв во время работы, да и так положено. ну и отношение и к работе и к пожеланиям клиентов в работе нормальное.
|
Про лишние и нелишние трещины в стяжке не поняла.
Трещин при хорошей и правильной стяжке быть не должно вообще. И зря не делали термошвов. |
жалко мне никто вовремя не посоветовал этих ближнеевропейских стяжечников
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |