![]() |
Вложений: 2
2.Пол топки делаю ровным(меньше всяких закоулков-легче убирать)Устройство поддувала в уличном камине считаю вообще издевательством над камином(да и лишний мусоросборник).Для того чтобы пожарить,сварить,стушить и т.д пользуюсь
всякими приспособами,каждая для своей цели.( да простят меня за мои неправильные мысли) |
Цитата:
Цитата:
|
Трудно сказать как там у них на филиале дела, но качество МЗСМ уже никакое, откровенно халтурят с обжигом, не выдерживают технологию, кирпич пережжёный, с трещинами, да и состав не лучший. А когда-то его советовали и использовали в качестве печного.
|
Будаўнік,
интересно бы было посмотреть конус Зегера и стойкость к перепадам температур этого кирпича.... а огнеупорные глины - их много, но разные.... |
Цитата:
конечно не замок.но то ,что я хотел.с испольнителем конечно не повезло.подымливает,но после не больших переделок практически и это устранил.да и не было бы у меня 1000 у.е. на такое сооружение,да и смысла особого не вижу.и фото в работах печников разместил не я. |
Цитата:
Просто на картинках понятнее народу. ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее было в 11:52 ---------- Цитата:
|
пионер, уже кстати оштукатурил.летом облицую клинкерной плиткой.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее было в 12:53 ---------- Будаўнік, да я в не укор,так,что бы расставить акценты.просто когда цена указывается в 1800 и рядом пишут 200.ясно,что одинаково не будет.но как говориться кому что надо.да и разницу в финансовом плане думаю все понимают. |
GIM, на первой фото (вверху страницы) кирпич практически без следов копоти-отмываете? фото с первых пусков? или нюансы исполнения конструкции и оно почти всегда так?
|
лично мне такая конструкция совсем не нравиться.испольнение конечно отличное.а мясо жарить думаю будет совсем не хорошо.как на открытом костре.мало какой боковой ветерок.
|
барбекюшницу можно строить из чего угодно, если она не закрыта с 3, 5 сторон... в ней нет такой температуры... у самой из камня и бетона....
а вот если речь идёт о камино-печи, которая используется часто ( а именно для частых готовок такие комплексы и строят) тут лучше всё-таки для топки шамот... ну или уж хотя бы печной кирпич... |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |