Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

Captain Nemo 02.07.2011 15:42

Я не интересовался чем БМВ лучше хуже, я вообще в марках авто не разбираюсь, всегда покупал менял авто когда предыдущее не устраивало по своим ТЭХ. Поэтому мне ненужно рассказывать какая марка лучше или хуже, всё равно я не пойму.
Меня заинтересовал, уже давно, феномен, что многие люди "влюбляются" в авто, разговаривают с ними.
Жена зимой когда соляра замёрзла уговаривала машину завестись, я говорю пошли она не поедет пока не отогреть, гараж или оттепель, нет сидит уговаривает, маслает, стою смеюсь, потом ходит надутая...
Моё мнение, машина это кусок железа, сломанная машина вообще металлолом, а хорошая машина та которая ездит.
И если БМВ x5 ездит, и так как вам нравиться, то это хорошая машина.

Irsanka 02.07.2011 16:24

Captain Nemo, вторая часть поста адресовалась Классик.
подправила.

Irsanka 02.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 12554)
Ха5 Е53 2000-2006 года с "комфорт" салоном и нави.
5,0 у них нет. 3,0 4,4 4,6 4,8
Где узрели версию "Лимитед"?
Только странно что Ирсанка открещивалась от Ха :bm:

Нормальный агрегат грязь месить. Как то была мысль купить 3,0Д... но ушла

зы. про подогрев педалей :hq: продлил свою жизнь на несколько дней ;)
зыы. В выражении "и что вы так все на бумеры подсели?" не заметил ничего предрассудительного, тем более улыбающийся смайл был.

зачем делаешь выводы за меня? я ни от чего не открещиваюсь.
пишу то, что считаю нужным.:ej:

в своих выражениях, адресованных классик тоже не заметила ничего предосудительного, тем более какого-нибудь давления.:df:
однако некоторые восприняли это по другому.

no name 02.07.2011 17:14

нашли повод спорить, у меня вон свекр тоже свой фв поло. "паулинкой" называет. конечно, человек на пенсии, сбережения в родных рублях, раз обесценили, в этом году вообще, чуть к нулю не свели. хорошо сын настоял поменять автомобиль, а то так бы на ваз 2107 и остался. Не тот возраст и не те заработки чтобы машины как перчатки менять вот и оносится как к "члену семьи", она его не подводит пока, расход маленький, бегает, в Одессу свозила на ура.

Irsanka 02.07.2011 17:21

а я думала, что только женщины такой болезнью страдают: давать имена машинам.)))

eugene 02.07.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 12675)
а я думала, что только женщины такой болезнью страдают: давать имена машинам.)))

Ну почему же, я тоже свою старенькую "Венту" всегда "лапочкой" называю, проходя мимо - здороваюсь. А как иначе - почти 500.000 меня отвозила!

no name 02.07.2011 18:22

еще есть варианты среди знакомых малышка, кормилица :-)

eugene 02.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 12681)
еще есть варианты среди знакомых малышка, кормилица :-)

Кормилицей я называл свою первую машинку - ВАЗ 2104 с верхним багажником. Тогда возили по заказам металлочерепицу из Молодечно. В конце года по накладным подсчитал - 62 тонны. Вот это уж точно была кормилица! Правда, недолго выдержала, особенно мотор, ушла в Гомельскую область перед вторым капремонтом двигателя...

VAR 02.07.2011 20:21

любовь к автомобилю а точнее к марке автомобиля прямо пропорционально кошельку!
есть на бмв - бюдешь лубить бмв. непонравится продашь и купишь аналог. есть денег на ваз будеш любить его! (или он будет любить тебя! кожны дзень!)

sanyok 02.07.2011 20:46

я свою машину к себе в свой гараж на свой сервис гоняю....все работы бесплатно для меня самому себе...кроме запчастей...
по поводу сервиса голова вообще не болит....

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.