![]() |
Я не интересовался чем БМВ лучше хуже, я вообще в марках авто не разбираюсь, всегда покупал менял авто когда предыдущее не устраивало по своим ТЭХ. Поэтому мне ненужно рассказывать какая марка лучше или хуже, всё равно я не пойму.
Меня заинтересовал, уже давно, феномен, что многие люди "влюбляются" в авто, разговаривают с ними. Жена зимой когда соляра замёрзла уговаривала машину завестись, я говорю пошли она не поедет пока не отогреть, гараж или оттепель, нет сидит уговаривает, маслает, стою смеюсь, потом ходит надутая... Моё мнение, машина это кусок железа, сломанная машина вообще металлолом, а хорошая машина та которая ездит. И если БМВ x5 ездит, и так как вам нравиться, то это хорошая машина. |
Captain Nemo, вторая часть поста адресовалась Классик.
подправила. |
Цитата:
пишу то, что считаю нужным.:ej: в своих выражениях, адресованных классик тоже не заметила ничего предосудительного, тем более какого-нибудь давления.:df: однако некоторые восприняли это по другому. |
нашли повод спорить, у меня вон свекр тоже свой фв поло. "паулинкой" называет. конечно, человек на пенсии, сбережения в родных рублях, раз обесценили, в этом году вообще, чуть к нулю не свели. хорошо сын настоял поменять автомобиль, а то так бы на ваз 2107 и остался. Не тот возраст и не те заработки чтобы машины как перчатки менять вот и оносится как к "члену семьи", она его не подводит пока, расход маленький, бегает, в Одессу свозила на ура.
|
а я думала, что только женщины такой болезнью страдают: давать имена машинам.)))
|
Цитата:
|
еще есть варианты среди знакомых малышка, кормилица :-)
|
Цитата:
|
любовь к автомобилю а точнее к марке автомобиля прямо пропорционально кошельку!
есть на бмв - бюдешь лубить бмв. непонравится продашь и купишь аналог. есть денег на ваз будеш любить его! (или он будет любить тебя! кожны дзень!) |
я свою машину к себе в свой гараж на свой сервис гоняю....все работы бесплатно для меня самому себе...кроме запчастей...
по поводу сервиса голова вообще не болит.... |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |