Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Входные наружные двери (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8)

Семиход 23.04.2013 16:04

Подскажите, пожалуйста, беларусского производителя качественных входных дверей. Такие есть вообще в природе?

Saburoff 23.04.2013 16:07

Семиход, а чем могилевские не нравятся?

Tiger 23.04.2013 16:09

В качестве входных в дом ни один бел. производитель пока не делает нормальных дверей, с которых зимой не течет ручьем конденсат.

seeker 23.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Семиход (Сообщение 139937)
Подскажите, пожалуйста, беларусского производителя качественных входных дверей. Такие есть вообще в природе?

Что за патриотизм? Чем Тотум не нравится? Или гимора захотелось глобального? :)

Felix 23.04.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 132334)
Чисто эстетически - нравятся большие входные группы. К тому же в тамбуре он у меня 4х1.5 нет окон, захотелось совместить их с дверями типа вот так

Если тамбур позволяет, то делать без раздумий. Все таки двери - лицо дома, на них лучше не экономить. А такой проем он подчеркивает богатство дома.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Семиход (Сообщение 139937)

Gerda. Работают как двери холодильника :) Зимой у меня не промерзали, не конденсатили, и не выцветают как белорусские.

ps. От продавца дверей слышал, что у нас можно запросто нарваться на китайские подделки. Отличительная черта китайцев - коробка уже собрана.

Сосед поставил белорусские (какие именно не знаю, в Минске специально заказывал). Тяжеленные, тяжелее моей Герды раза в 2 наверное. Чувствуется такая солидность. За один год проржавело много деталей и позеленела ламинация (или что там на них в качестве декоративного покрытия). По цене вышло тоже самое что и мои да еще и без витража... Про то как открываются-закрываются, тоже не сравнить с Гердой...

ИМХО белорусские двери будет как минимум лотерея.

evg 23.04.2013 19:42

Сильно в дверях не разбираюсь, брали в два дома белорусские, 3 года и 5лет стоят, никаких проблем нет, вполне нравятся

misha 23.04.2013 20:53

Felix, вы наверное сравниваете стоимость ввезенной без пошлин из Польши. У нас на гербу цена не совсем ласковая.

-AD- 23.04.2013 22:27

на белорусские наружные цены тоже ласковыми не назовешь.

Alex77 20.05.2013 11:27

У кого двери Gerda, посоветуйте, какой порог брать? Модель будет Gerda GTT PLUS.

bullet_fox 20.05.2013 11:34

У меня металл.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.