Цитата:
Сообщение от serega
(Сообщение 132334)
Чисто эстетически - нравятся большие входные группы. К тому же в тамбуре он у меня 4х1.5 нет окон, захотелось совместить их с дверями типа вот так
|
Если тамбур позволяет, то делать без раздумий. Все таки двери - лицо дома, на них лучше не экономить. А такой проем он подчеркивает богатство дома.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Семиход
(Сообщение 139937)
Подскажите, пожалуйста, беларусского производителя качественных входных дверей. Такие есть вообще в природе?
|
Gerda. Работают как двери холодильника :) Зимой у меня не промерзали, не конденсатили, и не выцветают как белорусские.
ps. От продавца дверей слышал, что у нас можно запросто нарваться на китайские подделки. Отличительная черта китайцев - коробка уже собрана.
Сосед поставил белорусские (какие именно не знаю, в Минске специально заказывал). Тяжеленные, тяжелее моей Герды раза в 2 наверное. Чувствуется такая солидность. За один год проржавело много деталей и позеленела ламинация (или что там на них в качестве декоративного покрытия). По цене вышло тоже самое что и мои да еще и без витража... Про то как открываются-закрываются, тоже не сравнить с Гердой...
ИМХО белорусские двери будет как минимум лотерея.
|